홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하... 대학 시험봤는데 죽쒔다

SJfqrdAx 6 114 2

꿈에 그리던 대학이라

인터뷰 준비란 준비는 다 하고 있었는데...

수학, 물리, 심화 물리+수학 세 과목만 보는 대학 시험이야

대학이 제공하는 딱 하나의 모의고사에선

수학을 ㄱㅆㅅㅌㅊ로 잘보고

물리 심화 물리+수학이 조금 부족하게끔 봤었어

근데 오늘 시험날 시험을 치니까

갑자기 긴장되고 겁먹어서

수학을 죽쑤고... 나중에 정신차려가지고 물리, 심화 물리+수학을 ㅅㅌㅊ로 잘봤어

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 어쩜좋아 정말로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인터뷰 잘 할 자신 있는데

인터뷰 잟해도

막 대학에서 "너 시험 못봤잖아"하면서 떨어뜨릴거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6 Comments
srpIL1gh 2017.11.02 22:57  
힘내라 인생은 한치 앞길을 모른다
니가 못했는데 어찌저찌하다보니 붙을수도 있는거고
완전 잘했는데 어찌저찌하다가 떨어질수도 있는거다
걱정한다고 결과 달라지는거 아니니까 하던 인터뷰 준비나 계속해라
rlXBjqf3 2017.11.02 23:00  
잘될겁니다 빳팅하자구여 !

럭키포인트 3 개이득

Lc92RewM 2017.11.02 23:10  
ㅇㅇ 시원하게 딸함치고 낼부터 인터뷰 준비잘해라
별거 없다 너무 낙담하거나 기죽지말고
무조건 자신감있게 하면 돼 화이팅 (현직- 백수가)
7LADq1rS 2017.11.02 23:10  
힘내라 맘 편히먹고 !
rQDefHpK 2017.11.03 11:06  
힘내..
OM07aYeq 2017.12.22 12:15  
ㄹㅍ

럭키포인트 151 개이득

오늘의 인기글
제목