홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미안하다 내가 착각했다

rON0USHE 17 731 1

난 그저 너희들도 억까인거 알지만 

페미여시메갈들 남혐하는 애들 짓들에 대한 복수심으로 니네도 ㅈ돼보라고 그냥 미러링 하는건줄 알았음

근데 그게 아니었음. 진심으로 그렇게 생각하는거였음.

그냥 니네도 똑같은 여혐에 미친놈들 이었음

괴물들과 싸우다가 지들이 괴물이 된줄도 모르고.....

Best Comment

BEST 1 6uXFzmbw  
첨엔 그랬지 미러링한답시고 그랬지.
그런데 지금 세상이 많이 바뀌었어. 대한민국은 정치부터가 여성의 눈치를 보는 국가가 돼버린거야.
같은상황을 두고 남자였을때 여자였을때 확연히 다르다면 성별이 정말 중요하지않을까?
십선비같은 생각하지말고 현실을 봐라
BEST 2 8vWP0pBK  
ㅋㅋㅋ이런애들이 지금 같은 사태를 만든거임ㅋㅋㅋ이걸보고 여혐이랜다
BEST 3 aK9gE7ih  
너 대가리가 꽃밭인거임 아직 사회의 무서움을 모르네
17 Comments
svQlqaA2 05.29 16:05  
애당초 그들도 대화를 하고자 하는게 아니기 때문

럭키포인트 6,496 개이득

8vWP0pBK 05.29 16:11  
ㅋㅋㅋ이런애들이 지금 같은 사태를 만든거임ㅋㅋㅋ이걸보고 여혐이랜다

럭키포인트 8,691 개이득

MXmszGfS 05.29 16:12  
[@8vWP0pBK] 제발 같잖게 깨어있는 척 좀 하지마랔ㅋㅋ 딱 보니 스윗 그세대네
NgBcbC5D 05.29 16:12  
서윗한 꿀향이 나네

럭키포인트 741 개이득

qGX5975C 05.29 16:15  
네 아줌마

럭키포인트 12,303 개이득

U9Gv5Woc 05.29 16:19  
너같이 스윗한새끼들이 세상이렇게만든건데 왜 인과관계 빼놓고얘기함? 너같은새끼들이 "해줘"하는거 다 들어쳐먹어서 이렇게된거임

럭키포인트 21,924 개이득

6uXFzmbw 05.29 16:22  
첨엔 그랬지 미러링한답시고 그랬지.
그런데 지금 세상이 많이 바뀌었어. 대한민국은 정치부터가 여성의 눈치를 보는 국가가 돼버린거야.
같은상황을 두고 남자였을때 여자였을때 확연히 다르다면 성별이 정말 중요하지않을까?
십선비같은 생각하지말고 현실을 봐라

럭키포인트 25,333 개이득

DPCUelqg 05.29 16:24  
아줌마  괴물이 뭔지 몰라요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,048 개이득

aK9gE7ih 05.29 16:24  
너 대가리가 꽃밭인거임 아직 사회의 무서움을 모르네

럭키포인트 26,969 개이득

AL1BHoKW 05.29 16:38  
살인자를 욕해도 여혐거리고있네 ㅋㅋㅋ 어디모자람??

럭키포인트 7,419 개이득

AyMEoT5C 05.29 16:43  
그럼 괴물들 있는 사이트에 기웃거리지 말고 꺼지세요

럭키포인트 29,930 개이득

RMNzXNuz 05.29 16:46  
이렇게 된 이유는

여자들이 상식적으로 이해 안되는 요구를 빼-액 거리면서 요청하는데

남자들은 저게 말이돼? 들어주겠어? 라는생각으로 가만히 있었는데

실질적으로 정치인들은 그런 말도안되는 여성의 요구들을 하나 둘씩 들어주고있음

그러다 남자들도 깨달은거지 아 가만히 있으면 아무것도 안되는구나

저렇게 비정상적인 짓거리라도 해야 바뀌는구나

학습된거지

상식이 통하지 않는 사회에서 혼자 선비짓한다고 불이익받고있으면

그게 등신아님?

럭키포인트 29,364 개이득

ch3kFIi4 05.29 16:55  
이렇게 지능은 딸리는데 선민의식에 정의로운 척 하는 년들이 최악의 쓰레기지

럭키포인트 26,116 개이득

f0i2fvbx 05.29 17:16  
그저 스윗

럭키포인트 3,921 개이득

qGX5975C 05.29 17:26  
니 깟게 뭔데??니가뭔데???ㅋㅋㅋㅋ
x0cEDvkj 05.29 18:47  
바로 괴물되는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,766 개이득

3NpYFQHJ 05.30 07:39  
엠뒤년아 닉까고 말해

럭키포인트 20,600 개이득