홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Ke0d2YqS  
솔직히 내가 더 내면서 내가 보장받는게 많다 = 걍 더 내도 상관없음.

근데 검머외 부분으로 적자 없다니 뭐니 무능후 개소리하는데, 검머외는 폐지해야지 시벌.

그리고 지금 급한건 국민연금이지.

말로만 개혁개혁하면서 국민 눈치보니라 자기네 정부에선 욕먹긴 싫어서

지들 자랑하고싶을때만 ㅈㄹ 하고, 지금 국민연금 개적자 다 다가왔는데 ㅋㅋ

다음 정부로 넘기고 싶어서 딴말로 돌리는거 개극혐임 ㅋㅋ
4 Comments
QvlETVay 2021.01.11 10:42  
문케어 때문에 그놈 물러나고도 더 오를껄

쓸데없이 1~2인실도 보험 처리 왜 하냐고 1~2인실은 돈있는 사람들이나 하는건데

출산률이 날로 감소해서 검보료 오를수 밖에 없는 상황인데 문케어로 불나는 곳에 기름 붓고 있으니 안 오를 수가 있나

지금 저 정도는 오른건 약과라고 봄.

건보료 개혁하던지 엄청 올리던지 할듯.

럭키포인트 12,100 개이득

6duIOnRU 2021.01.11 10:53  
역시 개돼지들의 고혈을 빨아먹어야 상류층 자제분들이 검머외로 병원 날먹하시지 ㅎㅎ

럭키포인트 10,622 개이득

Ke0d2YqS 2021.01.11 10:55  
솔직히 내가 더 내면서 내가 보장받는게 많다 = 걍 더 내도 상관없음.

근데 검머외 부분으로 적자 없다니 뭐니 무능후 개소리하는데, 검머외는 폐지해야지 시벌.

그리고 지금 급한건 국민연금이지.

말로만 개혁개혁하면서 국민 눈치보니라 자기네 정부에선 욕먹긴 싫어서

지들 자랑하고싶을때만 ㅈㄹ 하고, 지금 국민연금 개적자 다 다가왔는데 ㅋㅋ

다음 정부로 넘기고 싶어서 딴말로 돌리는거 개극혐임 ㅋㅋ

럭키포인트 15,379 개이득

hTXOjvrH 2021.01.11 11:01  
한국인, 국적자도 국내 거주 5년이상 자만 건보 혜택 주는것으로 개정해라. 3개월 이상 거주 안할시 혜택 대상 박탈하고 2중국적자, 미국 영주권자 제외, 외국인노동자는 당연히 근무중인 외노자 본인만 혜택 대상.

럭키포인트 9,683 개이득

오늘의 인기글
제목