홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

짭시계 살만한가?

x5o6jyQ0 22 380 0
ㅋㅋ 서브마리너 22정도 하는데 ㅋㅋㅋ

아무리 그래도 22나 하는데 며칠 차다가 다이얼 떨어지고 이런건 아닐거 아니야 ㅋㅋ

22 Comments
NHcbGZV4 2019.02.15 19:06  
그건 너무 유명한거라 짭인거 바로 느낄 수 있다 ㅋㅋㅋ
서브마리너는 퀄 차이 심각하게 날듯한데

럭키포인트 2,139 개이득

x5o6jyQ0 2019.02.15 19:17  
[@NHcbGZV4] 아 그럴라나 ㅋㅋㅋ 후기게시판에 너무 만족스럽다는 평이 많아서 ㅋㅋ
8Z4JUexv 2019.02.15 19:11  
왜 짭을 삼?

럭키포인트 1,902 개이득

x5o6jyQ0 2019.02.15 19:16  
[@8Z4JUexv] 나에겐 그게 더 효용이 크니깐?

럭키포인트 116 개이득

3oTS6i2U 2019.02.15 19:22  
롤렉스 같은 고가 명품을 찰 능력이 안되는데 짭을 사서 차는거면
남들이 다 알지 않을까?

럭키포인트 1,742 개이득

3oTS6i2U 2019.02.15 19:23  
[@3oTS6i2U] 그냥 본인 만족이라면 상관 없다고 생각함
x5o6jyQ0 2019.02.15 20:05  
[@3oTS6i2U] 시계에 관심없고 명품에도 관심 없는데 가끔 그럴때 있잖아 장난감삼아 한번 사보고싶네 이런거 ㅋㅋ
zoEnbI2m 2019.02.15 20:41  
[@x5o6jyQ0] 관심없다면서 후기게시판까지 뒤져보고 ㅗㅜㅑ 언행불일치~
uFEyNoet 2019.02.15 23:51  
[@zoEnbI2m] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 916 개이득

cK8krlns 2019.02.15 19:25  
명품시계를 찰정도면 옷이나 자동차같은것도 수준이 있다는 뜻인데, 옷은 그냥 스파브랜드나 입으면서 시계만 명품이면 뭐라 생각하겠음

럭키포인트 245 개이득

x5o6jyQ0 2019.02.15 20:06  
[@cK8krlns] 내옷이 스파브랜드여? 내차 g80인데?
zoEnbI2m 2019.02.15 20:40  
[@x5o6jyQ0] 근데왜짭을삼?ㅎ

럭키포인트 460 개이득

x5o6jyQ0 2019.02.15 20:44  
[@zoEnbI2m] 왜냐하면 시계에 그정도 돈을 쓰고싶지는 않으니까??
iLuo3AhM 2019.02.15 19:28  
그냥 면세점에서 1~20만원대 사셈 그럼
뭐하러 짭을 사는지 몰겠음

럭키포인트 2,104 개이득

x5o6jyQ0 2019.02.15 20:07  
[@iLuo3AhM] 걍 재밌자너 ㅋㅋ
zoEnbI2m 2019.02.15 20:40  
[@x5o6jyQ0] 응 재미1도없어~
8Z4JUexv 2019.02.15 19:38  
짭을 차는건 본인이 아는데 만족을 한다는게 이해가 안감. 뭐 본인 취향이라하면 할말없고. 어차피 시계 관심없는 사람들은 그게 서브마리너인지 아닌지 관심도 없고 아는 사람들이 짭인거 알아보면 그거도 쪽팔린거 아닌가.
[@8Z4JUexv] 걍 장난감삼아 호기심에 사보고싶은거임 ㅋㅋ
SKQqEd4u 2019.02.15 19:57  
카시오 써 만원짜리

럭키포인트 462 개이득

[@SKQqEd4u] ㅋㅋ 나 엘지 스마트워치 씀
sgNjPJ9R 2019.02.15 20:39  
그냥 찐 못사서 짭 사고싶다고 말하지 뭘 돌려 말함

럭키포인트 1,368 개이득

x5o6jyQ0 2019.02.15 20:40  
[@sgNjPJ9R] 그래..
오늘의 인기글
제목