홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예비군형님들 향방작계후반기 질문입니다

ZWf8yozH 10 362 0
훈련이 어제였는데 내가 착각하고 내일인줄 알았음... 어제 4시훈련이였는데 내가 목요일로 계속 생각해서 못갔어. 회사에 내일 예비군 간다고 말해놓은 상태야 ㅜㅜ 이대로 출근하긴 싫은데 이거 동대에 전화하면 내일 받을 수 있을까? 아니면 무작정 가서 오늘로 착각했다고 하면 안되려나? 잘 아는 사람 조언좀 부탁해요..  내일이 마지막날인데요 미뤄지고 2차때는 제가 못갈것같아요..

10 Comments
LsGFaNGJ 2017.08.23 23:17  
저건 향방작계 6시간 교육 입니다 내일도 예비군 교육이 있으면 미리 전화를 동대에 하셔야 합니다
BUkzruRi 2017.08.23 23:26  
[@LsGFaNGJ] 네 후반기 작계 기본교육 1차빠져도 되는것도 알고 있는데 일정문자를 오늘 저녁에 다시 봤더니 알고보니까 내일이 아닌 어제 였더라구요.. 내일 아침에 전화해도 늦지 않을까요? 올해에는 적합한 연기사유로 인해서가 아닌 개인적인 용무들이 많아서 이번 아니면 참석못할 것 같거든요... 똥줄타네요 ㅜㅜㅜㅜ
LsGFaNGJ 2017.08.23 23:48  
[@BUkzruRi] 내일 9시 땡치면 전화하셔서 교육 받으러 가도 되냐고 물어본 후 된다고 하면 그냥 가시면 됩니다

저렇게 안해도 향방은 그냥 다음 후반기 교육 받아도 됩니다
UTNqi0eE 2017.08.24 10:18  
날짜만 맞춰가서 사정 얘기하면 하게 해줌

이왕이면 미리 전화하고 가삼
QSy3VZdy 2017.09.28 23:17  
포인뜨!!!
wfIC9YrY 2017.12.19 17:54  
ㅂㅈㄷㄱㅂㅈㄱㅂㄷㄱㅂㄷㄱㅂㄷㄱㄷㅂㄴㅇㅁㅍㅈㅁㄷㅍㅁㅍㄴㅁㅍㅁㄴㅍㅇㅍㄴㅍㄴㅍㄴㅇㅍㄴ

럭키포인트 214 개이득

케브요드교루재휴 2018.02.27 00:28  

럭키포인트 199 개이득

누규수보휴페료펴 2018.06.28 20:59  
ㅎㅎ

럭키포인트 5,754 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 14:04  

럭키포인트 7,020 개이득

제폐디두튜뉴야며 2018.08.15 14:27  
그렇다

럭키포인트 8,781 개이득

오늘의 인기글