홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
gaUVzB4E 2020.03.09 17:34  
엘지페이 있는지도 몰랐네

럭키포인트 4,187 개이득

jqhbVQcn 2020.03.09 17:34  
엘지도 뭔 페이가 있긴하구나..

럭키포인트 2,199 개이득

LTgNyDs6 2020.03.09 17:36  
[@jqhbVQcn] ㅋㅋㅋㅋㅋ lg페이 카드 등록하고 결제창켜서 주면 결제 되고 그럼  삼성페이도 똑같은거아니야?  뭐 다른기능있음?

럭키포인트 9,685 개이득

jqhbVQcn 2020.03.09 17:38  
[@LTgNyDs6] 다른기능은 없어...교통카드기능?
LTgNyDs6 2020.03.09 17:47  
[@jqhbVQcn] 있긴하던데  뭐 티머니 그걸로하던데
duNapGks 2020.03.09 17:40  
일단 지갑 없이 외출해도 얼마든지 결제가 가능하거든.

럭키포인트 1,161 개이득

MhzADS9b 2020.03.09 17:40  
lg페이는  좀 늦게나와서 지원안되는곳 있음
삼성페이는 동네구멍가게도 다됨

럭키포인트 9,168 개이득

MhzADS9b 2020.03.09 17:41  
[@MhzADS9b] 근데 기본적인 기능은 삼페나 lg페이나 똑같음
지갑없을때 쓸수있다는게 좋은거지
rFxyJSU0 2020.03.09 19:53  
솔직히 편한데 그래서 생각없이 편의점에서 많이씀

럭키포인트 7,884 개이득

ZMBhmx3G 2020.03.09 20:20  
카드 안들고 댕겨도되는게 개꿀이지

럭키포인트 2,689 개이득

RdXDUuC0 2020.03.09 21:17  
카드 안들고 댕기면서 돈 막써서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰으로 갈아탓다 ㅅㅂ

럭키포인트 8,907 개이득

F7SctqO5 2020.03.09 21:40  
그냥 그런 종류 서비스가 다 편한데 젤 유명한게 삼성페이인거 아닐까

럭키포인트 5,630 개이득

오늘의 인기글
제목