홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

윤간좌 링크 찾길래 올려드림

3p4YYMvQ 9 427 6

https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1973506#c_1973692 

링크는 베스트게시판건데 그냥 윤간으로 검색하면 실인게, 유게 다 볼 수 있을듯?

우리 능지처참한 윤간좌 맨날 여자인척하던데 개집왕도 꿀잼각 세워놨으니 가서 구경하셈ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 YG0gQO3u  
[@GSwAMVki] 물어봤으니 찾아준건데 혹시 윤간좌 노예야?
9 Comments
4FJ7TUao 2021.02.06 15:56  
싸우지말고 야스해

럭키포인트 7,325 개이득

FInhTyuZ 2021.02.06 16:03  
난교랑 윤간을 같다고 믿으시는 읍읍

럭키포인트 6,043 개이득

GSwAMVki 2021.02.06 16:48  
윤간좌도 ㅂㅅ인데 이렇게까지 찾아서 물어뜯는 너도 할거없는 ㅂㅅ이구나 싶다

럭키포인트 11,894 개이득

YG0gQO3u 2021.02.06 22:17  
[@GSwAMVki] 물어봤으니 찾아준건데 혹시 윤간좌 노예야?

럭키포인트 13,977 개이득

GSwAMVki 2021.02.06 22:56  
[@YG0gQO3u] 노예면 주인보고 ㅂㅅ이라고 하겠니?
lM7WN4qB 2021.02.06 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 점잖더니 마지막은 이새끼로 끝나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,078 개이득

35nTbCK8 2021.02.06 17:37  
근데 여자애 걸레프레임 씌우는건 여자애들이 더많이 하는짓인데 정상적인 남자라면 걸레란 표현이나 뉘앙스 풍기는거 자체가 나쁘다는거 알기때문에 언급 안하지

럭키포인트 23,332 개이득

X9YoL1GQ 2021.02.07 17:16  
윤간좌 ㅋㅋㅋㅋ 난교를 윤간으로 썼다가 윤간좌되어버렸넼ㅋㅋㅋ
근데 귀두가 세모난 모양인게 난교와 관련되었다는 얘기는 들어본거같음

럭키포인트 22,217 개이득

qiB7p8cu 2021.02.09 16:05  
[@X9YoL1GQ] ???: 윤간이 왜 강간임 ㅋㅋㅋ 윤간이 강간은 아님 시간차를 두고 다양한 남성과 성교를 하느냐 한번에 하느냐의 차이지
오늘의 인기글
제목