홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노트20 성지에서 삼(택배 개통)

O2iB0gDW 10 449 0

노트20 아버지 사드렸다 필기되는 폰이 갖고싶으시대서 ㅎㅎ

알아보고 불법보조금 주는 성지에 갔더니 폰을 줄서서 사는 신기한 경험함 ㅋㅋ

근데 오늘 물량 다 나가서 택배로 온다는데

아버지가 잘 하실 수 있으실지 걱정이다.. 난 다시 서울 올라가는데ㅠ

택배오면 전화해서 개통진행하면 되는 것 같긴한데 불안허다

택배개통 해본 형들 있나 절차좀 대략 알려줄 수 있음??

10 Comments
qvOMMfpx 2020.10.04 20:54  
네 다음 사기꾼에 당한 호구

럭키포인트 25,907 개이득

O2iB0gDW 2020.10.04 20:57  
[@qvOMMfpx] 에이 설마

럭키포인트 5,577 개이득

5VOtGPAS 2020.10.04 20:57  
에이포용지에 걍 다 적혀서 올걸

럭키포인트 19,326 개이득

O2iB0gDW 2020.10.04 21:01  
[@5VOtGPAS] 친절하게 잘 적혀서 왔으면 좋겠당
jmDXOYm6 2020.10.04 21:00  
알아보고 성지에서 사셨으면 가장 잘하신거죠~
저는 중고폰 사서 알뜰폰으로 갈 생각중

럭키포인트 23,468 개이득

O2iB0gDW 2020.10.04 21:02  
[@jmDXOYm6] ㅋㅋ 저도 제폰은 알뜰폰이에여 무제한 2만원대에 개만족하면서 쓰는중
oJOuZLUK 2020.10.04 21:00  
어느정도 인증된 성지에서 샀으면 별문제없을거임
나도 성지에서 구매햇고 주변에도 알려서 많이구매햇는데 다 문제없엇음

럭키포인트 14,584 개이득

O2iB0gDW 2020.10.04 21:02  
[@oJOuZLUK] 굿굿 사실 사기걱정은 별로 없음ㅋㅋ
oJOuZLUK 2020.10.04 21:07  
[@O2iB0gDW] 절차는 아마 폰 개봉하지말고 대기하고있다가
판매자가 며칠내로 전화나 문자로 안내해주면 그대로하면될거임
아니면 안내문딸려있던지
전화는 복잡하지않고 그냥 별거없음
evfRSchg 2020.10.04 22:21  
노트20 얼마줬음?

럭키포인트 18,023 개이득

오늘의 인기글
제목