홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

큰일난듯 어캄..

3sScwgiR 6 262 0
내가 작곡가 아는형아랑 작업을 하는게 있는데
거의다 완성이 되어가려는 찰나에 계속 이것저것 여러번 수정을 요청했다;
수정하고싶은 부분을 쭉 한번에 모아서 보내야했는데 그렇게하지않고
수정하고싶은부분 한부분 이야기하고 또 며칠있다가 또 이야기하고 했다..
너무 자기중심적인 성향이 있다보니까 생각을 못함
그런데 원래대로라면 수정하고싶은 부분이 많을때에는 추가요금을 내고 수정을 요청해야하는데
나한테만 여러가지 이유로 배려를 해줬다 요금도 안받고 그냥 조금씩 수정해줌..
난 그런줄 모르고 귀찮게 여러번 수정요청함
그러다가 다 되어갈때 마지막에 또 5~7 군대를 또 수정하고싶다고 이야기했더니
읽씹을 당한건지 바빠서 답장이 없는건지 ㅅㅂ..
이럴때 좋은대처는 뭘 해야하냐

6 Comments
qOGcbQqG 2020.06.26 08:35  
그정도면 니가 곡을써라

럭키포인트 2,937 개이득

HxC12vdi 2020.06.26 09:00  
[@qOGcbQqG] 가능했으면 진작 혼자 작업하지 않았을까?

럭키포인트 456 개이득

3sScwgiR 2020.06.26 09:01  
[@qOGcbQqG] 역할분담해서 작업하는거임

럭키포인트 171 개이득

gH3Tl6yR 2020.06.26 09:40  
치킨 기프티콘이라도 보내던지 적정한 돈 보내면서 형 제가 자꾸 좋은곡 만들고싶은 욕심생기다보니 수정사항을 한꺼번에 전달드려야하는데 나중되어서야 생각나서 귀찮게 해드려서 죄송합니다. 작업 끝나면 밥사겠습니다 항상 감사드립니다 뭐 이렇게라도 얘기해야하지않응까

럭키포인트 2,013 개이득

IrtqPkC6 2020.06.26 10:51  
수정이 많은 일을 하는데 일을 하면서 제일 ㅈ같은 타입이네
일단 사과부터해라

럭키포인트 2,649 개이득

UPK1dmpm 2020.06.26 14:23  
일단 평소에 좋아하는 음식이라던가 작업하면서 먹기 좋은 음식같은거 사서
찾아뵙고 제가 잘 하고 싶은 마음에 너무 귀찮게 했죠ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ 이람서 기분 좀 맞춰줘야지뭐
진짜 잘 풀지 않는 이상 이번 곡 이후로 작업 같이 못할 수 있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,902 개이득

오늘의 인기글
제목