홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
OThxiuJ4 2019.07.04 12:49  
너 ㅊㄴ가 또 오라 한다고 그 ㅊㄴ한테 또 갈거냐?
그냥 립서비스일 뿐, 니가 못생겨서 읽씹하는거니까 맘 접어라.

럭키포인트 38,608 개이득

ob3WZK97 2019.07.04 12:51  
일단 줜나 들이대서 싫다해도 계속 올꺼 뻔하니깐
일단 번호주고 쌩까고 이럼 알아서 떨어지니깐

그리고 존예면 너만 번호 땃겠냐??? ㅋㅋㅋㅋ
그 여자애만의 노하우지 ㅋㅋㅋ 거절 남친 있다해도 들이데는 놈은 들이데고 귀찮으니 ㅋㅋㅋㅋ
여행도 구라일 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,735 개이득

OThxiuJ4 2019.07.04 13:02  
[@ob3WZK97] 까놓고 남친있는 존예녀라 해도 더 잘생기고 멋진 남자가 대쉬하면 갈아타는거 한순간인데
4BKspFgq 2019.07.04 13:26  
[@ob3WZK97] ㄹㅇ 이미 대처법을 잘 알고 있는 거임.

럭키포인트 29,231 개이득

ycx8wCB7 2019.07.04 13:13  
여행도 구라네 그만 접자

럭키포인트 565 개이득

fqwp0XQx 2019.07.04 13:18  
맞을까봐??

럭키포인트 1,755 개이득

OoFvJZkn 2019.07.04 15:37  
접어라 관심 있었음 답장 바로바로 하고 바로 만나자는 추파 던지라는 식으로 말한다.

럭키포인트 4,178 개이득

Ez3BGpMC 2019.07.04 17:24  
일단 번호를 줘야 그 순간 너한테서 벗어날 수 있으니깐

럭키포인트 37,354 개이득

오늘의 인기글
제목