홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자동차 좀 아는 사람?

h71JyqR9 8 208 0
Nf 소나타 20대 남자가 끌고 다니기 어때?

2009년인가 10년형이고 관리 잘된 깨끗한 중고..

차도 잘 나가고, 나는 만족하는데
(물론 언젠가 람보르기니 같은 스포츠카 몰아보고싶다는 생각은 맘 속 깊히잇지...)

여러 사람들이 실제로는 어떻게 생각하나도 궁금해졌오

자유롭게 말해줘

8 Comments
dRXusl5W 2020.09.15 22:56  
20대면 금수저 아닌 이상 굴러가기만 하면 되지

럭키포인트 15,364 개이득

h71JyqR9 2020.09.15 22:58  
[@dRXusl5W] 고마워 그냥 여러 사람들의 솔직한 생각이 듣고싶어져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,684 개이득

4n4GAU17 2020.09.15 23:03  
있는게 어디냐 20대 차 끌고다니기 힘들다 카푸어나 부모님이 사주시는거 아니면

럭키포인트 11,643 개이득

TeoP3tVf 2020.09.15 23:52  
직장있고 기름값 수리비 감당가능하면 끌고다녀

럭키포인트 26,717 개이득

h71JyqR9 2020.09.16 00:16  
[@TeoP3tVf] 응응 감당은 다 되고, 나도 차 고장없이 잘나가니까 만족하면서 타고있는데 개집에서 아까 여자가 생각하는 남자친구 자동차글 보고서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 보여지는? 그런 생각들이 궁금해져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 현실만 따지면 차 있는거에 그냥 자체로 만족하고타지
1Q2vGAnZ 2020.09.16 01:40  
아버지 전 차 끌고다닌다 하고 생각함

럭키포인트 17,113 개이득

wj2s947a 2020.09.16 02:51  
크게별생각은없음 키로수가 중요하지않아? 10만넘어가면 슬슬 수리비 나올텐뎅

럭키포인트 20,941 개이득

XNb4Zadm 2020.09.16 07:52  
비용 커버가능하면 뭘타던지 괜찮지 비용감당못하면서 비싼차 모는 한심한 친구보단 알뜰하게 쓰는게 더 보기좋음

럭키포인트 22,636 개이득

오늘의 인기글
제목