홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

욱하는거 고치고싶다

A0fFPWLY 8 184 0
성격이 좋은편은 아니지만 그래도 나름 참을성 가지려고 노력하는데 가끔 정말 화날때 후회할 말 구분못하고 뱉어내는게 싫다..
화 나도 이성적으로 생각할수있었으면 좋겠다

8 Comments
iyd00SFT 2019.03.08 08:28  
무서운형들앞에서 그럴수잇으면
다시태어나야하고
그사람들앞에서 참을수잇으면
잘하는거야

럭키포인트 1,551 개이득

T0wD5rso 2019.03.08 09:07  
나중에 대화할상대가 전부 없어지면 고쳐질꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

LdsKNanx 2019.03.08 09:34  
비타민 잘챙겨먹고 갑상샘호르몬검사도 해보고 기타등등

럭키포인트 2,195 개이득

nEKRz204 2019.03.08 10:15  
니는 잘못 음따 ㅡ.ㅡ
니 이성을 잃게 만든 샛기들이 문재인 거시다 ㅡ.ㅡ
더 심한말 듷고 싶으믄 앟으믄 ㅡ.ㅡ
고마하라 하믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,924 개이득

Oro6nb3T 2019.03.08 11:03  
[@nEKRz204] 문재인??

럭키포인트 1,440 개이득

ZPxhYs6o 2019.03.08 11:21  
그냥 마동석이랑 대화해봐...내가 아름다운 우리말 지킴이였구나 싶을거야

럭키포인트 1,231 개이득

ViyJdInM 2019.03.08 12:03  
아 그거 정신과 한번 가봐.. 사람들이 정신과를 무슨 정신병자라고 생각해서꺼리는 경향이 있는데
사람마다 우울증이나 강박증이 감기오듯이 오다하더라 이게 잘 개선이 안되면 감기 ->폐렴 되듯이
정신병이 심각해져서 그렇게 나빠지는거기도 하고 대한민국에 욱하는거 없는 사람이 있겠냐마는
본인이 생각해도 내가좀 이상하네 라고 생각하면 몸에서 신호보내는거니까 정신과 진료 꼭 한번 받아보시오

럭키포인트 1,123 개이득

XFIdXcCt 2019.03.08 21:26  
진짜 임자 만나서  지대로 처 맞으면 고쳐질듯...

럭키포인트 2,967 개이득

오늘의 인기글
제목