홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스파이더맨 보고 왔다

tT5PWYgh 12 89 1

씨부럴 어떤 놈이 재밌다고 했냐

개노잼

보다가 졸뻔함 옆에 앉은 외국인 춤추더라

어느부분이 재밌는지 설명좀...

12 Comments
b2jMvPyg 2018.12.22 00:58  
신선함?

럭키포인트 278 개이득

atz1MZuA 2018.12.22 01:15  
그정도면 잘뽑은건데;;
해외에서도 극찬 받는 수준인데..

럭키포인트 395 개이득

OZndEpKt 2018.12.22 01:43  
[@atz1MZuA] 그딴거 다 필요 없고 왜 재밌냐고~ 나도 해외 평점보고 간거야
w7u6goxs 2018.12.22 01:39  
니 수준이 못따라가는듯 ㅎㅎ

럭키포인트 2,099 개이득

OZndEpKt 2018.12.22 01:43  
[@w7u6goxs] 그니깐 어느부분이 니 수준인건지 설명좀

럭키포인트 5,617 개이득

w7u6goxs 2018.12.22 01:57  
[@OZndEpKt] 어느부분이 개노잼이고 졸뻔했는지 설명좀
GPCzME3c 2018.12.22 03:29  
[@w7u6goxs] 이새끼 안보고 일단 글쓴이 까고보는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,449 개이득

SnNkl8Xu 2018.12.22 02:41  
? 나도 방금 보고왔는데 진짜 잘만들었던데?? 나는 애니메이션 만드는 과정을 알아서그런가 중간중간 감탄하게되던데...? 기존 스파이더맨에서 오마주도 많이따오고 여러모로 보는재미가 쏠쏠했음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,876 개이득

fy1CR4Aw 2018.12.22 02:59  
전혀 관심없는 사람은 재미없게 봤을수도 있다고 생각한다
스파이더맨 팬들은 나오는 캐릭터들만 봐도 실실 웃으면서 봤을거같은데... 거기에 스토리 준수하고 유머까지.. 괜찮은데

럭키포인트 1,561 개이득

rwHOuWn6 2018.12.22 03:01  
개꿀잼이엇는데 나는

럭키포인트 3,700 개이득

ppswYZAM 2018.12.22 08:41  
아쿠아맨보단 낫겟지...;; 슈바

럭키포인트 973 개이득

64zjtV12 2018.12.22 19:47  
개존젬이었는데 클리셰 적절히 까는거부터 기존 그파이더맨 무비 오마주에 카툰형식 차용한 영상미까지 졸라 수작 애니메이션이었음

럭키포인트 7,682 개이득

오늘의 인기글
제목