홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갤럭시vs아이폰

58qWsPKZ 10 264 0
너무 고민된다
갤럭시는 편할 거 같고 여러모로 유용할 거 같고
아이폰은 이쁘고 삼페는 걍 카드 들고다니면 그만이고

10 Comments
DWrUsaOh 2020.11.23 08:22  
둘 다 걍 자기가 좋아하는거 쓰면됨
그리고 태블릿 있으면 그거 따라가

아이폰 + 갤럭시탭 조오오오온나 불편해ㅜㅜ

럭키포인트 21,256 개이득

NvYOfI4T 2020.11.23 08:24  
삼성페이 개꿀띠 통화녹음 자동저장 개꿀띠 ~

럭키포인트 25,692 개이득

LQVOI22P 2020.11.23 08:39  
이건 내 생각이지만 너가 주로하는게 뭔지에 따라 갈릴듯?
난 갠적으로 게임 많이해서 안드로이드 쓰는편, 내동생은 아이폰쓰는데 왜 쓰냐니깐 카톡이나 인스타 페북할때 편해서 라고 하더라고.
근데 아이폰은 내가 안써봐서 설명을 잘 못하겠네

럭키포인트 25,347 개이득

13ABIvXl 2020.11.23 08:47  
아이폰 2번 갤럭시4번 써봤는데 난 갤럭시가 더 맞는듯
일간 삼페가 너무 넘사임
지갑이나 카드 들고다닐일 없고(안들고다니니 잃어버릴일도없음ㅋ)
그리고 에이 그런기능 굳이 필요하겠어하는 자질구레한 기능들이 아이폰쓸때 너무 느껴짐 자주 안쓰더라도 한번씩 써야되는것들이 아이폰쓰다보면 아 갤럭시면 이거 되는데 이렇게 느껴짐
카메라는 솔직히 뭐가 잘나온다 모르겠고
근데 아이폰 확실한 장점은 오래써도 갤럭시보다 훨씬 덜 느려짐 그리고 디자인도 솔직히 아이폰이 더 이쁘긴함 그리고 마지막으로 회사어플이 아이폰버전이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 강제로 갤럭시써야댐

럭키포인트 6,873 개이득

Xt5G2WKC 2020.11.23 09:52  
윗 댓이랑 비슷하게 아이폰2번 갤럭시 3번인데

개인적으로 나도 갤럭시가 맞는듯;

각각 장단점 나열하긴 너무 길고..

럭키포인트 25,923 개이득

G0bs8sDh 2020.11.23 10:13  
일때문에 아이폰으로 넘어갈 수가 없다.
삼성도 노트만 쓴다.
일하다가 사진찍고 펜으로 그림그려서 전송하는게 제일 빠름

럭키포인트 567 개이득

nSf7KAMR 2020.11.23 10:35  
아이폰은 감성 빼면 갤럭시 하위호환인데

럭키포인트 22,474 개이득

qIlRfxRb 2020.11.23 12:15  
[@nSf7KAMR] 이번에 아이폰 12 pro 삿지만 반박불가 ㄹㅇㅍㅌ

럭키포인트 12,565 개이득

jSv1e1Se 2020.11.23 12:30  
이젠 거의 모든 면에서 갤럭시가 우수한거같음
하지만 난 아이폰을 쓴다.. ㅎㅎ

럭키포인트 19,431 개이득

fHMzCk4N 2020.11.23 12:33  
본인 쓰고싶은거 쓰는게 최고

럭키포인트 10,875 개이득

오늘의 인기글
제목