홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

취준생들 모여있는 오픈톡에 있다가 강퇴당함

Er9edLyn 9 610 0

평소에 뭐 공부하는거 질문하는거 아니면 

잡담 사담밖에 안해서

딱히 말할필요가 없어서 가만 있었는데

갑자기 강퇴해버리네 ㅋㅋ

분탕친것도 아니고 어그로끈것도 아니고 싸움난것도 아니고

그냥 좆목질에 안껴서 강퇴당한듯 ㅋㅋㅋ

9 Comments
dH6Xmiaa 2020.06.17 00:43  
오픈톡 같은거 한번도 안들어가봤는데
들어가면 재밌거나 유용함?
재미는 둘째치고 알짜배기 정보는 없을것 같은데

럭키포인트 1,175 개이득

Er9edLyn 2020.06.17 00:50  
[@dH6Xmiaa] 재미는 그냥 지들 잡담 많이하는데 끼면 재밋을거고 아니면 노잼이고
유용한건 뭐 대단히 폐쇄적인 정보를 얻는건 아니고
그냥 다들 아는정보가 모이는 정도지
굳이 여기저기 찾아다니지 않아도 공개된정보 정도는 모임
개집에 뉴스기사 모이듯 ..

럭키포인트 1,359 개이득

FBLQGK3G 2020.06.17 01:11  
뭐 케바케 겠지만 오픈톡에서 서로 대화없이 정보만 빼먹고 눈팅만 한다고 생각해서 강퇴 당했을수도.....

럭키포인트 2,543 개이득

OWJsdS1M 2020.06.17 01:56  
[@FBLQGK3G] ㅇㅇ 나이 쳐먹고 지들이랑 안어울려준다고 강티한건 아닌것같고 이게 맞는거같다

럭키포인트 487 개이득

Er9edLyn 2020.06.17 02:46  
[@OWJsdS1M] 100명이 넘게있는곳에서 하도 잡담들을 하길래
아무리 알림 꺼놓고 한번씩 보는거지만
100명이 넘는데 한마디씩만 해도 카톡이 100개다
좀만 사담 자제하고 필요한이야기들 하자
이런이야기 한적 있는데 그때찍힌걸지도 ㅎㅎ
Er9edLyn 2020.06.17 02:47  
[@Er9edLyn] 사실 나도 초반엔 공부질문 하기도 하고 남이 질문한거 답해주기도 하고 그랫는데
어느순간 잡담이 많아지면서 걍 질문해도 묻히고 그러길래 걍 입닫은거거든
그래서 강퇴당해도 별로 미련은 없네 ㅎㅎ
S7lu6fW3 2020.06.17 01:19  
다른방가시면되죠

럭키포인트 2,560 개이득

Er9edLyn 2020.06.17 02:45  
[@S7lu6fW3] ㅇㅇ 미련은 없음 ㅎㅎ 그냥 당황스러워서 ㅎㅎ
7LAPoIWZ 2020.06.17 07:40  
추방당하면 다시 못들어가니까 기분 더러움

럭키포인트 3,888 개이득

오늘의 인기글
제목