홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 디아2. 시디키 있으신분 본인거!

2bLAlkWv 35 263 0
안하시는분ㅎㅎ!

35 Comments
ZUtWpKNA 2019.04.22 19:16  
쪽지로 5개정도 넉넉하게 보냈다 확인해봐

럭키포인트 8,104 개이득

CcHHlpqV 2019.04.22 19:17  
그거 시디키 얼마 한다고... 걍 하나 사라 ;

럭키포인트 10,082 개이득

2bLAlkWv 2019.04.22 19:18  
[@CcHHlpqV] 엥 어디서사여?

럭키포인트 974 개이득

CcHHlpqV 2019.04.22 19:21  
[@2bLAlkWv] 블리자드
fz1ZXuc8 2019.04.22 19:23  
내친구 요즘 블리자드에서 사서하던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,646 개이득

DoGqp4UI 2019.04.22 19:26  
4개읶음

럭키포인트 14,738 개이득

2bLAlkWv 2019.04.22 19:27  
[@DoGqp4UI] 줭!
5dxY7vzZ 2019.04.22 19:33  
레더 햄딘 삥밥 체라소서 사신소서 등등 30여개 캐릭 줄까 하다가 귀찬아서 안하는대 시디키도 50개정도있다

럭키포인트 316 개이득

MsE1nLB4 2019.04.22 19:42  
그냥사도 얼마안하는걸

럭키포인트 3,915 개이득

RVklzQVC 2019.04.22 19:54  
시디까지사도 마넌인데

럭키포인트 281 개이득

2bLAlkWv 2019.04.22 20:07  
[@RVklzQVC] 어짜피 하루정도하다 말것같으니 심심할때 몇번하려고 구하는거지 여기 왜케다 사라고ㅈㄹ들이냐 오래된게임이고 남은거있음주면되지 그딴마인드로 기업들 배불려라
pnh3vLZ9 2019.04.22 20:10  
[@2bLAlkWv] 인성 에 노양심에 수준이...

럭키포인트 480 개이득

2bLAlkWv 2019.04.22 20:13  
[@pnh3vLZ9] 평소 니인성과 양심은 어떨까? 가면좀 벗어보자ㅎ
cBQj67SY 2019.04.22 20:16  
그지새끼도아니고; 그럼 니 하루하다 말걸 왜주냐? 니는 그딴마인드로 평생 우매한 소시민으로살어라

럭키포인트 13,176 개이득

2bLAlkWv 2019.04.22 20:28  
[@cBQj67SY] 집구석에 박혀서 안쓰는걸달란거지 닌 뭐가잘나서 소시민으로 날분류시킴? 너네 집구석부터 돌아보시지?
cBQj67SY 2019.04.22 20:31  
[@2bLAlkWv] 니 그거 블리자드가서 몇푼 안하는거 사면 되는걸 여기다 구걸하는 꼬라지만봐도 알겠다
윗댓글에 사서한다는놈들은 개호구새끼들이라서 사서하나봐?
2bLAlkWv 2019.04.22 20:34  
[@cBQj67SY] 할사람 사서하면되고 집구석에 걍 나돌면 주면되는거고 받고싶으면 받으면되는거고. 어렵게생가말자 친구야 세상 이 다 너네생각대로 흐르면 재미가있겠냐? 갑갑하네 증말
cBQj67SY 2019.04.22 20:48  
[@2bLAlkWv] 니덕분에 재밌긴하다 빙신새끼야
구걸하는 자기는 고귀하고 사서쓰는 사람 그지취급하는꼬라지보니 헛웃음만나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2bLAlkWv 2019.04.22 20:52  
[@cBQj67SY] 어딜봐서 사서쓰는사람 거지취급했지? 살사람 사서하면된다니까 글이어렵지않은데 그것도이해못하고 욕설지끼는것이 너네부모를 잘알것같다 그리고 난독증까지 있으니 병원가봐라 이것도 이해잘못하겠지만 걍 니부모를 원망해야지뭐ㅎㅎ
cBQj67SY 2019.04.22 20:54  
[@cBQj67SY] 니가 쓴댓글 밑에보세요 도라이같은년아
'다 그냥 사라고하니까 못사겠네 여기 죄다 그지섹기들아니냐?'

이젠 지가 뭐라했는지도 모르죠?
2bLAlkWv 2019.04.22 21:03  
[@cBQj67SY] 그거랑 관련없는 댓글이다만? 걍 무시할게 멍청한애랑 대화하기 곤란쓰
cBQj67SY 2019.04.22 21:06  
[@cBQj67SY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관련없는댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나추한거아냐? 무시는 뭔무시 반박을못하니까 빤쓰런하는거지 ㅋㅋㅋ
야 내가 디아2사줄게 새꺄 어휴
lUwaAsdH 2019.04.22 20:30  
팝콘냠냠

럭키포인트 10,377 개이득

TCukynld 2019.04.22 20:30  
사라걍

럭키포인트 6,357 개이득

2bLAlkWv 2019.04.22 20:31  
[@TCukynld] ㅈㄴ사기싫어진다 걍 살랫는데 다그냥사라고하니까 못사겟네 여기 죄다 그지섹기들아니냐? 있는척하는거 ㅈㄴ꼴보기싫다
TCukynld 2019.04.22 20:35  
[@2bLAlkWv] 정작 구걸은 본인 혼자하죠ㅋㅋ
지가 즐기고싶으면 사야지 핑계가 기업 배불리는꼴이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머감각은 ㅇㅈ한다
2bLAlkWv 2019.04.22 20:45  
[@TCukynld] 남은게없다면 사겠지? 닌 앞으로 조금이라도 필요한거 다사서쓰길바래 응원할게!
17siq9yX 2019.04.22 21:21  
애들아 왜 욕만 하나
오리지널 하나 확장판 하나 보냈다
아시아서버에서 해라

럭키포인트 7,000 개이득

84ImXGvx 2019.04.22 21:26  
븅신새끼

럭키포인트 12,967 개이득

sBTCDnc7 2019.04.22 21:27  
병1신새끼들은 맞는 소리하면 존나게 빼액거리더라.

럭키포인트 5,881 개이득

9NFjSzLJ 2019.04.22 21:42  
삐꾸새끼아냐이거
76DmpQbi 2019.04.22 22:06  
그냥 사 븅신아 돈 몇푼한다고 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 9,039 개이득

ImQEfh8R 2019.04.22 22:17  
오랜만에 익게답구만!

럭키포인트 721 개이득

JmX1b3Iq 2019.04.22 22:27  
븅신 그지새끼 납셨네 ;

럭키포인트 7,161 개이득