홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 어플(당연시)로 톡하는 중인데 리얼 모르겠네 ㅋㅋㅋ

4U9RWC0x 17 264 1

내가 아예 모르는 사람이랑 톡해보는건 처음이

뭔 말을 해야될지 도대체 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

계속 질문은 해서 대화 이어나가다가

이제 도저히 소재가 떨어져서 생각도 안남 ㅋㅋㅋ 

나한테 질문이라도 해줬으면 좋겠는데

어떻게 회심의 일격이라도 날릴거 없나 ㅜㅜ

17 Comments
biTcCIXA 2018.02.01 22:11  
담배 피냐 물어봐 안피면 권유도해보고..

럭키포인트 328 개이득

4U9RWC0x 2018.02.01 22:12  
[@biTcCIXA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왠지 필거같아
zPpNgJy0 2018.02.01 22:12  
어플홍보를 이런식으로하네

럭키포인트 496 개이득

4U9RWC0x 2018.02.01 22:13  
[@zPpNgJy0] 홍보아님... 진지함 ㅅㅂ
3LdyhXo5 2018.02.01 22:13  
이걸 홍보가?

럭키포인트 200 개이득

4U9RWC0x 2018.02.01 22:13  
아니 홍보홍보 하지 말고 진지한 조언좀 ㅜㅜ
fToBkebQ 2018.02.01 22:16  
보내지말고 가만히있어보셈 먼저 질문할때까지

럭키포인트 254 개이득

4U9RWC0x 2018.02.01 22:18  
[@fToBkebQ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저기서 암말 안하면 ㄹㅇ 그냥 끝날거같은데 40분 넘어간다
7RObfASI 2018.02.01 22:21  
집창소

럭키포인트 279 개이득

68ZxdLre 2018.02.01 22:23  
내가 또 저런건 잘하는데

럭키포인트 3 개이득

4U9RWC0x 2018.02.01 22:24  
[@68ZxdLre] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 원래 입 잘 터는 성격이 아니라 힘들다
뭐라 하면 좋을까
68ZxdLre 2018.02.01 22:31  
[@4U9RWC0x] 진짜 아무말 대잔치 하면 됨
어차리 아는 사람도 아니고
AbqP9IfU 2018.02.01 22:33  
[@68ZxdLre] ㄹㅇ

럭키포인트 140 개이득

9goTvdyK 2018.02.01 22:41  
당연시 요즘도 하는 사람있구나

그거 고딩들 많을껄

럭키포인트 455 개이득

PbUO7S65 2018.02.02 01:26