홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이혼해야되나

wUAQO28t 12 566 0
결혼5개월차임.아직 혼인신고는 안함 애는없음

경제적으로는 풍족해서 경제적 문제는없음

연애 8개월만에 결혼했는데 처음보자마자 서로 결혼생각해서

3개월만에 상견례하고 일정잡았음

근데 연애 두달째부터싸우기시작해서 계속싸웠음

내성격이 지랄맞은것도있고 그냥 안맞는듯.그냥 존나 화가남 맘에안듬 나만 잘하면되는데 계속 화가나서 시비를 검

연애내내 헤어지려고했었는데 헤어질만큼싫은건아니고 둘다 나이도찼고 예약했던 결혼일정이 계속 다가와서 하다보니 결혼했음

결혼해도 계속싸움

이혼한후 혼자되는게 두렵고 이혼딱지도 두렵긴한데 이혼해야되나 심각하게 고민중

힘들다

Best Comment

BEST 1 WFy78HjH  
내용상 지랄맞은건 니고 니가 니화를못참는거네 결혼을왜했냐 ㅋㅋㅋ 혼인신고안한것도 이혼생각해서 안한느낌이네ㅋㅋㅋㅋ 해줄말이 없다 애없어서 다행이네
BEST 2 D3m9QFpa  
이혼한다느니 개지랄하지말고
그냥 딱 눈감고 뒤지게 쳐맞아보는게어떨까
내가 보기에 너는 뒤지게 안쳐맞아봐서 애새끼기질을 못버린것같거든?
너한테 필요한건 참교육이라고 본다
12 Comments
WFy78HjH 2021.03.05 03:32  
내용상 지랄맞은건 니고 니가 니화를못참는거네 결혼을왜했냐 ㅋㅋㅋ 혼인신고안한것도 이혼생각해서 안한느낌이네ㅋㅋㅋㅋ 해줄말이 없다 애없어서 다행이네

럭키포인트 8,044 개이득

wUAQO28t 2021.03.05 03:34  
[@WFy78HjH] 그래 너말이맞다 내가지랄맞은데 성격이안변한다 와이프는 맞출라고 노력하는데 내가지랄임 걍 혼자살아야할 팔자인가보다

럭키포인트 14,984 개이득

ZBQ2wQ3D 2021.03.05 04:20  
사실 이미 마음이 한쪽으로 정해져 있는 거일수도 있다
그건 형이 제일 잘 알겠지
근데 조금이라도 아쉬움이나 미련이나 사랑이 남아있으면 진짜 눈 딱 감고 남자답게 와이프한테 잘해봐
진짜 여왕님이라고 생각하고, 인생 살면서 와이프한테 한번쯤은 그런 노력을 해봐 그래도 안되면 헤어져
와이프는 형 절대 못 바꾸는거 알잖아 형이 마음 다잡아야지
사랑스런 눈으로 보기도 하고 이유없는 스킨십도 하고 그냥 이쁘다 해주는 것만으로도 사는게 바뀔수도 있는거지
힘내 항상 형 주변에는 도와 줄 사람과 형 편인 사람이 많으니까
그만큼 형이 인생에 진지하시다는거지

럭키포인트 13,931 개이득

D3m9QFpa 2021.03.05 07:26  
이혼한다느니 개지랄하지말고
그냥 딱 눈감고 뒤지게 쳐맞아보는게어떨까
내가 보기에 너는 뒤지게 안쳐맞아봐서 애새끼기질을 못버린것같거든?
너한테 필요한건 참교육이라고 본다

럭키포인트 11,916 개이득

nGjeMTug 2021.03.05 08:52  
왜 꼬장을 부리는지 깊게 생각해보고 맞추려고 노력을 해봐. 아예 나는 혼자살아야되는 팔자야 라고 생각하고 있으면 노력할 생각조차 안한다는거잖아. 결혼이 쉽냐, 연애도 그렇게 어려운데.. 어려운 일인만큼 더 노력하고 더 맞춰봐. 애가 없더라도 이혼은 미뤄라

럭키포인트 29,145 개이득

qDyQSLOs 2021.03.05 09:11  

럭키포인트 19,444 개이득

TkN5UMYj 2021.03.05 09:46  
내용이 없잖아
니가 잘하면 된다는게 먼상황인지 모르는데 3자가 판단은 못허지

럭키포인트 18,160 개이득

HDRrIdfJ 2021.03.05 09:54  
애꿏은 와이프가 불쌍

럭키포인트 16,010 개이득

LZvgGUPE 2021.03.05 09:59  
혼인신고도 안했는데 뭔 이혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 식만 올린거면

이제라도 서로 갈길가라

럭키포인트 25,161 개이득

MIBocQx8 2021.03.05 10:26  
경제적 이유 아닌데  싸우는거면 심각한거다

럭키포인트 19,834 개이득

Xdpx5sII 2021.03.05 12:21  
니 성격이 지랄맞으니까 안맞는거지 시발
잘 맞는.사람이 어딨어 맞춰가는거지
글만 보면 니 성격이 지랄맞아서 맞춰가려고 하지도 않는거고만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,735 개이득

1D6soEic 2021.03.05 18:16  
니 때문인거 알면 얼른 놔줘라

럭키포인트 1,472 개이득

오늘의 인기글
제목