홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 글 쓴 새끼는 밴해야된다

PlYrSrih 8 219 3
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=364549&page=2
ㅋㅋㅋ 본문이며 댓글이며
이런 새끼가 게집에 더 악영향 끼치는 게 팩트

8 Comments
dxDxX3FM 2018.11.10 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,293 개이득

gYqIv7LV 2018.11.10 14:20  
ㅇㅇ

럭키포인트 5,907 개이득

DSsiOKKT 2018.11.10 14:23  
딱 엠봉 스타일임 저건
하루죙일 익게에서 상주하면서
투견처럼 이글 저글 시비거는 스타일
저런 새끼는 없애는 게 맞음

럭키포인트 3,436 개이득

CtTctbUJ 2018.11.10 14:32  
이얘길 또해??

럭키포인트 2,910 개이득

2Yy5BktP 2018.11.10 14:32  
저런애들은 대체 뭐가 그리 화가 나있는걸까?

럭키포인트 4,044 개이득

X1eSJ6yM 2018.11.10 15:29  
동감

럭키포인트 2,542 개이득

wyTs1KuQ 2018.11.10 17:29  
왜이리 길게 글을써서 혼자 소외감느끼면서 자기와 같은 생각을 하는사람을 찾는걸까

저새끼처럼 이런 커뮤니티사이트에 목숨걸고  충신처럼  하려는게 진짜 인터넷중독같음

조회수는3~4천넘어가는데 댓글은 기껏히야 10개정도달리잔아

그냥 대부분 게시판들어가서 시간잠깐때우러 글보고 나가는데

저런새끼는 아예 인생을건거임 아무도모르는데 지혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 개집왕이라는사이트에ㅋㅋㅋ

저따구로 생각할 이유가없음 정상적으로 사는사람들은 개병신임 그냥

럭키포인트 4,686 개이득

Chei26G3 2018.11.10 17:34  
[@wyTs1KuQ] 응 장문충 너도

럭키포인트 4,295 개이득

오늘의 인기글
제목