홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 중국왔는데 어떤 아저씨 이상한거 들고있더라

터개코투라크버커 12 101 4
한국가족이었고

아웃백에서 대기할때 주는 동그란 거있자나 진동오는기계

그거비슷하게 생겼는데

그거애 와이파이 3ㅡ4명정도 연결해서 쓰거라 돌아다니면서..

ㄹㅇ 쌀뻔해자너..

뭘까..

12 Comments
후파저레흐비요서 2018.05.06 00:09  
와이파이 도시락?

럭키포인트 1,403 개이득

터개코투라크버커 2018.05.06 00:11  
[@후파저레흐비요서] ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 도시락도시락거리던데 ㄷㄷㄷㄷ
그게 도시락이라 부름?
후파저레흐비요서 2018.05.06 00:12  
[@터개코투라크버커] 엉 와이파이 에그인데

동시에 3~4명 가능하게 사용할 수 있는 거라고 하더라고

도시락이라고 부르던데ㅡ나도 올해 처음 알게 되었음
터개코투라크버커 2018.05.06 00:18  
[@후파저레흐비요서] ㄱㅅㄱㅅ
그제차퓨티대비체 2018.05.06 00:09  
에그 처음봄?

럭키포인트 2,200 개이득

[@그제차퓨티대비체] 해외도 에그가 된다고?ㄷㄷ

럭키포인트 862 개이득

므뷰소서뮤쵸마쿠 2018.05.06 00:11  
포켓 와이파이 처음보는 불쌍한 친구

럭키포인트 2,477 개이득

[@므뷰소서뮤쵸마쿠] 포켓와이파이?ㄷㄷ헤
헤브드소으예해쿠 2018.05.06 00:16  
ㄷ?

럭키포인트 1,150 개이득

터개코투라크버커 2018.05.06 00:18  
[@헤브드소으예해쿠] 나 왜 뭐
지메스배여다세애 2018.05.06 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 포켓 와이파이 많이 쓰는뎅

럭키포인트 2,602 개이득

후보메드차혜쥬큐 2018.05.06 07:16  
ㅋㅋㅋㅋ 포켓와이파이 많이 쓰는데 한국에도 나도 썼었음 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목