홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
NHObA9yG 2022.11.25 18:28  
동묘가면 2500원 구할수 있다

럭키포인트 1,559 개이득

XzgU4RjB 2022.11.25 18:30  
디자인을 떠나서 저가격 주고 왜 사냐라는 생각이 제일 먼저 든다

럭키포인트 19,303 개이득

w3csBG2A 2022.11.25 18:30  
야 진짜 농담아니고
내가 밑에 게시글 대충 읽고
가방 26만원이면 그냥 대충 어떤디자인이겠구나 라고 생각하고
자기 맘에들면 사면 되는거 아닌가? 라는 생각만하고
댓글은 안달았는데

지금 다시가서 링크 보고 나서
너한테 욕하려다가 말았어

저딴걸 26만원 주고 사려고했구나 라는 생각이 드니까 아찔하다야

럭키포인트 28,547 개이득

bAnf37vH 2022.11.25 18:31  
전철 지하상가에서산 5천원짜리 백팩 10년정도 쓰는데 저거보다 훨나은듯

럭키포인트 7,665 개이득

hwQ95tIr 2022.11.25 18:36  
그럼 사라
니 돈이지 내돈 아님
저런 애들이 너 같은 애들이 많아야 돈 버는데
빨리 사버려

럭키포인트 27,452 개이득

VbEjIBMo 2022.11.25 18:37  
여기선 아마 뭘 올려도 개별로라고 할듯
니 친구들한테 물어봐

럭키포인트 23,864 개이득

xk0nf15B 2022.11.25 18:37  
노가다 가먄 아재들이 저기다가 갈아입을 옷 담아가지고 다님

럭키포인트 19,233 개이득

nwWI8CeB 2022.11.25 19:17  
잔스포츠 ㄱㄱ

럭키포인트 16,060 개이득

x0AdjvfM 2022.11.25 19:22  
나도 에펠백 매는디 무시하고 맘에들면 사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,123 개이득

RvIEZPlA 2022.11.25 19:29  
먼데 못봣어

럭키포인트 8,290 개이득

2mQ3rJcY 2022.11.25 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,621 개이득

m0Kqs2Ak 2022.11.25 19:47  
차라리 걍 25만원 기부를하셈 가방사지말고

럭키포인트 29,167 개이득

4O2ErhPe 2022.11.25 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 진짜 별로야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,505 개이득

be0hi8fZ 2022.11.25 20:08  
아냐 존나 이뻐 무조건 구매해
안사면 평생 후회할듯

럭키포인트 16,481 개이득

yxi2uUkI 2022.11.25 21:05  
님 돈 있죠?
가방 맘에 들죠?
사면 되겠죠?
본인이 메고 다닐 거 그냥 맘 편히 사면 됩니다.
돈의 부담감은 오롯이 본인 몫입니다.
개붕이들이 왈가왈부 할 사안이 아닙니다.
그냥 지르십시오

럭키포인트 21,167 개이득

Wz3mc8B1 2022.11.25 21:34  
스트릿 패션으로 입는거면 괜찮아 보이는데 ??

럭키포인트 11,036 개이득

Wz3mc8B1 2022.11.25 21:35  
[@Wz3mc8B1] 근데 가격이 너무 비싼감이 있긴하다 10정도면 괜찮았을듯
2QfgeMD8 2022.11.26 10:56  
뭔가 하고 궁금해서 보고왔는데.. 이건..

럭키포인트 10,327 개이득

jYEz7dP3 2022.11.27 04:03  
블랭코브 품질하고 디자인 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,657 개이득

jYEz7dP3 2022.11.27 04:04  
[@jYEz7dP3] 여긴 등산복하고 스포츠브랜드 입는 애들밖에 없나보네 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목