홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리집 주변 햄버거집 리뷰

ZU17Iilt 8 173 0

버거킹   : 부동의 1위 항상 사람이 많아서 직원들이 쉴틈이 없음

맥도날드 : 가끔 먹는데 먹을때마다 느끼지만 매장직원이나 배달직원이나 싸가지가 없음

롯데리아 : 직원은 착한데 손님이 없음

8 Comments
OdPqmETY 2019.03.20 19:12  
양념감자라도 먹어라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,705 개이득

Yy749L4K 2019.03.20 19:18  
집 주변에 맘스터치나 모스버거 없음?

럭키포인트 2,561 개이득

71JiEZ5s 2019.03.20 19:22  
[@Yy749L4K] 모스버거는 첨 들어보네

럭키포인트 2,786 개이득

71JiEZ5s 2019.03.20 19:22  
[@Yy749L4K] 아 수도권에만 있는거구나
EBul98OK 2019.03.20 19:27  
마크도나르도 아직도 가는사람 있어?

버거킹 맘스터치말고 거길가?

럭키포인트 2,573 개이득

BjgC1Lle 2019.03.21 00:27  
[@EBul98OK] 네 전국에 맥날 매장 사람넘쳐납니다 .

럭키포인트 617 개이득

TYhHQwhB 2019.03.20 19:28  
ㅈ데리아 먹을만 하던데...
버커킹은 1번도 안먹어봄 ㅎㅎ
맥날은 무 ㅓ없드라 이제

럭키포인트 2,482 개이득

veXAvbZx 2019.03.20 21:54  
[@TYhHQwhB] 버거킹 먹으면 나머지 두군데 안보임

럭키포인트 2,144 개이득

오늘의 인기글
제목