홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개붕이 방금 뒷빵 사고났음...ㅠ

e0BrXCg2 6 287 1
우회전 서행중에 뒷차가 와서 박았는데
차 좀 앞으로 밀리고
난생 처음 사고에 몹시 당황해서
내려봤더니 애기 둘 태운 젊은 엄마임
뒷범퍼 ㅈㄴ멀쩡하고
몸도 이상없는거 같아서
그냥 보험접수 하시고 나중에 접수번호 알려달라고
연락처 주고받고 ㅌㅌ하려는데
자꾸 보험사 기다려달라고 붙잡아세움
아 추워 뒤지겠넹

6 Comments
9pxYM6vG 2023.12.23 13:28  
이상없는데 왜보험접수하라고하냐

그러니까 덤탱이 쓸까봐 보험사올때까지 가지말라는거지

럭키포인트 3,194 개이득

e0BrXCg2 2023.12.23 14:02  
[@9pxYM6vG] 아아니 남편이랑 통화하더니 보험사 불렀다고 얘기해준게 먼저임... 그래서 접수하시고 알려달라한건데
사고난게 첨이라 잘 몰라서.ㅡ.
멀쩡하면 그냥 간다고 해도 되는거임?

럭키포인트 17,388 개이득

e0BrXCg2 2023.12.23 14:07  
[@e0BrXCg2] 보험사직원 와서 물어보길래 수리나 진료받을 필요없다하고 접수안하고 ㅌㅌ했음
괜히 기다렸네;;
cLZPLcK2 2023.12.23 14:35  
[@e0BrXCg2] 하긴 사고 처음이면 피해자 입장에서도 어떻게할지 모를수 있지 ㅋㅋ

잘하셧음 멋짐

럭키포인트 26,011 개이득

QIVU30vT 2023.12.23 19:24  
[@e0BrXCg2] 멋있으시네요ㅎㅎ

추운데 고생하셨네요
YNW7jxRP 2023.12.23 17:25  
상남자 인정 뱃지 1개 드림

럭키포인트 7,725 개이득

오늘의 인기글
제목