홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 이름 중복된 경험 다들 잇음?

ZLOmyCft 19 260 0
첫번째 여친 이름이랑 지금 만나는 여친의 이름이 같다거나

짝사랑한 여자랑  사귀게된 여자의 이름이 같다거나

아니면 엄마나 누나나 여동생 이름이랑 여친 이름이 같다거나 등등

이런 경험 다들 잇엇음?

19 Comments
Jd2OtIxw 2019.04.19 19:28  
지혜
지현

럭키포인트 1,071 개이득

3Acl6Puv 2019.04.19 19:31  
만난 여자가 개죠토 쩍어스 ㅡ.ㅡ
그런 죠토 기가맥힌일은 ㅡ.ㅡ
상상도 몬해밯다 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,777 개이득

P2w8E09x 2019.04.19 19:33  
지혜
지헌
지희

럭키포인트 7,625 개이득

Jd2OtIxw 2019.04.19 19:34  
[@P2w8E09x] 지혜 썅년
P2w8E09x 2019.04.19 19:44  
[@Jd2OtIxw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개썅년이였다 개씨ㄹ발ㄹ년 ㅇ
jAbTNBdH 2019.04.19 19:48  
[@P2w8E09x] 지혜 의젖 ㅅㅂ

럭키포인트 14,519 개이득

Jd2OtIxw 2019.04.19 20:02  
[@jAbTNBdH] 휴 내지혜는 의젖은 아녔음 ㅎㅎ
JOrjx7ZZ 2019.04.19 20:17  
[@P2w8E09x] 지혜 쩔더라 ㅎㅎ

럭키포인트 9,844 개이득

X5euPm7S 2019.04.19 19:33  
예지
현주
승미
혜진

럭키포인트 4,896 개이득

qR9bikAo 2019.04.19 19:43  
있다

럭키포인트 10,910 개이득

R6Gyknbu 2019.04.19 19:50  
한수정 김미례 이영롱 우지연 김지현 금수경 김민경 김보람 이해안 정미래

럭키포인트 2,229 개이득

FjzqbSJ0 2019.04.19 19:58  
[@R6Gyknbu] 한명똑같네ㅋㅋ

럭키포인트 1,701 개이득

tz9n6EMb 2019.04.19 20:18  
[@R6Gyknbu] 우지연? 혹시 ㅅㄱ대냐?

럭키포인트 14,050 개이득

97jlMdSs 2019.04.19 20:36  
난 걍 살면서 동명이인 한 번도 못만나봄.

럭키포인트 14,912 개이득

70KNcd9F 2019.04.19 20:36  
지은이만 3명 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,960 개이득

4wmK3mXN 2019.04.19 20:39  
지현 희진

럭키포인트 7,333 개이득

2um6naLG 2019.04.19 21:29  
뒤에 빈 들어가는애만 만났네

럭키포인트 9,147 개이득

bsHbfr9L 2019.04.19 22:44  
카노유라