홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갤럭시 폴드는 카톡을 어찌하냐?

I554Qdha 8 124 0
접으면 화면이 죶같이 작고

펴면 타자치기 불편하게 어중간하게 커지는데

중간이 없냐?

8 Comments
GAYPLFS7 2019.04.17 00:53  
작아도 눈에는 들어올거 같은데.. 옛날 아이폰5 크기정도 되니까
그리고 갤럭시는 키보드 크기랑 위치 설정 가능함

럭키포인트 163 개이득

wP6h3j4p 2019.04.17 00:53  
니같은 빡대가리도 하는 생각을 엔지니어들이 못했겠니?

럭키포인트 10,800 개이득

I554Qdha 2019.04.17 00:57  
[@wP6h3j4p] 접었을때 나오는 화면은 전혀 생각 못 한거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,284 개이득

9M5J3o48 2019.04.17 00:56  
그라모 쓰지마 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,777 개이득

WxnfPJNA 2019.04.17 01:20  
자동변환 걱정ㄴ

럭키포인트 13,436 개이득

ugNs4MvY 2019.04.17 01:24  
나도 그생각했는데 어차피 안살거 신경도안씀 ㅋ

럭키포인트 11,403 개이득

t94obZjb 2019.04.17 01:34  
큰 화면에서는 좌측하단, 우측하단 둘 다 키보드 작게 뜨고 크기 커스터마이징 되지 않겠냐
그리고 작은화면은 원하면 쿼티 쓰게 해주는데 디폴트는 2g자판기일듯

럭키포인트 525 개이득

t94obZjb 2019.04.17 01:35  
[@t94obZjb] 근데 큰화면은 내가 말한대로면 보기도 안좋고 쓰기도 불편할듯
오늘의 인기글
제목