홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

약간 잘생긴편이여서 들어본 소리들..

HLUxxNMv 8 662 1
1. 처음 보는사람마다 남녀 나이불문 대부분 잘생겼다고 말해줌.

2. 길 지나가다 보면 빤히 쳐다보는 사람들이 많음. 단순 착각일거라 생각해서 몇몇 여러 실험을 해본결과 얼굴보려고 쳐다보는게 맞음

3. 호빠 선수인줄 알았다고 들어봄. 실제론 게이처럼 생기진않았는데..

4. 술먹다가 여자애가 걍 길가다가 아무한테나 번호달라고 말하면 다줄거라고 들어봄.

5. 친구가 헌포에서 까여서 내가 갔더니 헉하고 놀래더니 고개끄덕이고 오케이함.

6. 헌포에서 인원맞추려고 남자들이랑 합석하면 왤캐 잘생겼냐함.

7.  소개팅 전 프로필 사진 교환했는데 너무 잘생겨서 부담스럽다고 까인적 몇번 있음

8 Comments
zHeQwcMr 2022.05.08 20:36  
잘생긴 애들 특: 개집 안함

럭키포인트 559 개이득

BRm2Kwyt 2022.05.08 20:59  
ㅋㅋ 나랑비슷한듯 근데 나는 존나 양아치처럼 생겨서 양스러운 여자애들만 붙음
속은 개찐따인데 나한테 번호 물어보는 애들 보면 전부 양스러워서 무섭더라 ㅋㅋ
나는 순둥순둥한 여자들 만나고 싶은데 내가 관심가지는 여자들은 전부 철벽 ㅈㄴ침
대놓고 왜 그러냐고 물어보니까 오빠는 바람 줫나 필거같다고 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 19,752 개이득

6mYWFOL9 2022.05.08 20:59  
나랑 비슷한 경험을 핶구나 훗

럭키포인트 10,215 개이득

7jkAFncL 2022.05.08 21:27  
야너두?

럭키포인트 26,405 개이득

yKnqWiPC 2022.05.08 21:30  
2번이 어디 카페나 가게 같은곳 들어가서 사람들 막 스캔 하면 여자들이랑 눈 계속 마주치는거랑 같은거냐?

럭키포인트 5,847 개이득

FOB9j2TS 2022.05.08 21:38  
와 부럽다

럭키포인트 2,557 개이득

OxQv7GPt 2022.05.08 22:34  
제일 좋은건 사람들이 잘 기억 해줌

럭키포인트 6,137 개이득

GELsy2a7 2022.05.09 20:58  
나는 어르신들이 잘생겼다고 해주던데...
영화배우 시키고 싶다거나 회식자리에서 우리 회사에서 젤 장생겼다는 등
젊은 애들한테는 못 들어봄
그지 같이 하고 다녀서 그런가 ㅋ
쌍커플 있고 눈이 커서 옛날 미남상이라서 그런가....

럭키포인트 12,349 개이득

오늘의 인기글
제목