홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

살찌고나서 위가 줄은거같은데 이거 정상임?

dfmxtYAP 15 261 0

원래 보통 살찌면 위가 늘지않음?

아니 못해도 위 크기는 그대로여야 할거 같은데

요즘들어서 근 6~8개월 생각해보면 치킨 한마리도 다 못먹고 다음날에 데워서 먹음

예전만해도 치킨+피자 세트까진 쌉가능이고

치킨 두마리까진 꾸역으로 가능했는데

요즘 한마리도 너무 힘들다

뭐지?

식욕이 떨어지진않고 물리는 느낌도 아닌데

걍 배불러서 위에 안들어가는 느낌임

15 Comments
2971CJin 2021.12.07 13:31  
병원을 가

럭키포인트 10,117 개이득

UGb9F0Hf 2021.12.07 13:43  
[@2971CJin] 내가 환자라니
UXJKDkmp 2021.12.07 13:31  
몸이 살려달라고 울부짖는거다

럭키포인트 325 개이득

UGb9F0Hf 2021.12.07 13:43  
[@UXJKDkmp] 내가 곧 죽는다니욧 말도 안된다구!
wXznpK6Q 2021.12.07 13:39  
성장기가 멈추고 노화가 시작되면 식욕이 저하될 수 있습니다.
위 관련 병증이 생기면 그런 경우도 있음

럭키포인트 20,672 개이득

UGb9F0Hf 2021.12.07 13:42  
[@wXznpK6Q] 노화.............내년 서른이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시모르니 병원 가봐야겠네요

럭키포인트 14,268 개이득

4FJXZq9l 2021.12.07 13:46  
먹고 운동을 안하니 기초대사량이 줄어들어서 그럼 근육키우면 자연히 해결됨

럭키포인트 23,269 개이득

UGb9F0Hf 2021.12.07 14:47  
[@4FJXZq9l] 운동이라해봐야 출근전 30분 집앞 고수부지 조깅하는게 끝이긴 하다만 ....ㅜㅠ
4FJXZq9l 2021.12.07 15:28  
[@UGb9F0Hf] 근력운동해야지 25살부터 근육 줄어들기 때문에 근력운동은 필수임 나이가 먹어서 그래 ㅋㅋ
2971CJin 2021.12.07 16:49  
[@4FJXZq9l] 니가 뭔데 그렇게 확신을 해 ㅋㅋㅋ

비만 이후 2차성 대사질환 발생한거면?
rokm0ibM 2021.12.07 14:37  
원래 살찌면 위가 늘 자리가 줄어서 더 못먹는다고함. 그래서 푸드파이터 대회같은거보면 말라깽이같은사람들이 상위권이 대부분

럭키포인트 8,818 개이득

UGb9F0Hf 2021.12.07 14:47  
[@rokm0ibM] 일리가.....있어,...!
bMlvbKZP 2021.12.07 16:04  
내장지방이 껴서 위가 더 늘어나지 않을듯ㅎ

럭키포인트 19,849 개이득

spIg9MW6 2021.12.07 17:45  
배고프다

럭키포인트 17,254 개이득

lLLwBPdp 2021.12.08 14:05  
내장에 공간이 있어야 위도 늘어나지 마인부우도 아니고 내장지방껴서 공간이 줄어드는데 위가 안늘어나지

럭키포인트 1,103 개이득

오늘의 인기글
제목