홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

두달전 익게에 눈물이 나온다고 글쓴사람이야

07hwJGb1 8 203 1
환승이별 맞더라..ㅋㅋ
헤어지고 한달도 안돼서 제주도로 여행갔더라ㅋㅋ
진짜 죽을거같이 힘들었는데 두달 지난 지금은 시간이 약이긴 한가보더라
그 하루하루 죽을거같이 힘들던 때는 지나간거같아
그렇게 헤어지고도 가끔은 행복했던 그 때 추억이 생각도 나서 힘들었는데
그럴때마다 그 때 적은글에 개집형들 댓글 보면서 힘내고 그랬어..ㅎㅎ
이젠 더 좋은 인연 생길때까지 내 자신을 가꾸고 더 나은 사람으로
만드려고 노력중이야.. 다들 고맙고 날 더운데 건강관리 잘하고 힘내자
문득 생각나서 주절주절 적어봤어ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 9YwKhmit  
걘지금도 떡치고잇을듯
8 Comments
07hwJGb1 2021.07.27 19:49  
그당시 댓글에 환승각 이미 몇주전부터 본거임
그남자 안지 꽤 됐을듯
이말 해준 사람 말 하나도 안틀리고 다 맞더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,028 개이득

aoQCloHa 2021.07.27 19:51  
형 글보고 댓달려고 로그인했는데 될수있으면 사진도 지워
그거계속본다고 달라지는거없어 한번쌍년은 영원한 쌍년이다 억지로 좋은기억으로 만들려고노력하지마
이제 확실히알았으니까 맘정리잘하길바람

럭키포인트 9,628 개이득

9YwKhmit 2021.07.27 19:56  
걘지금도 떡치고잇을듯

럭키포인트 18,706 개이득

mGQOnOJ1 2021.07.27 19:57  
머리론 알곤 있지만 부정하지. 시간이 약이다 그래도 지금은 괜찮아서 다행이네

럭키포인트 1,753 개이득

2UDPPx4H 2021.07.27 19:59  
빨리 딴 사람 만나면
기억도 안난다

럭키포인트 16,449 개이득

0MtSNIM9 2021.07.27 20:24  
썅년

럭키포인트 20,355 개이득

1zFF6riC 2021.07.27 22:59  
존나 헬스하고 인싸되서 복수

럭키포인트 1,404 개이득

irZzpKfG 2021.07.28 07:18