홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

클량은 뭐하는 집단이냐??

pKti7lwh 8 492 4
교묘하게 하마스 옹호하고
이스라엘 양비론 펼치는것이 대세같던데
아주 미친 집단이네
진심으로 일베보다 역겹다

이제 둘이 동급으로 봐야겠다.

8 Comments
ZiFozqSj 2023.10.11 12:36  
개집이나 해 섀꺄

럭키포인트 29,209 개이득

TUAqBgJO 2023.10.11 14:10  
클리앙 보고 왔다는 글은 꾸준히 올라오네ㅋㅋㅋㅋ
반응보러 들어가는 새끼나 그새끼들이나 거기서 거기야

럭키포인트 28,026 개이득

kUnbAuc0 2023.10.11 17:23  
[@TUAqBgJO] 긁혀버린 클베 ㅇㄷ

럭키포인트 5,031 개이득

EkTMEbjx 2023.10.11 14:54  
나도 아침에 익게에 아기들 참수 뭐 그런이야기있길래 검색해보는데
클리앙인줄모르고 들어갔는데 글내용은 어떻게 아기들한테 이럴수있죠 하는글인데
댓글에 무슨 전쟁이 그렇죠뭐~
이스라엘도 예전엔 아이들있는곳에 폭격날렸어요~ 하는 댓글보고 충격받음..

럭키포인트 19,352 개이득

eMsSGSaV 2023.10.11 14:58  
클베라고 불리잖아

럭키포인트 9,470 개이득

ynOdMahj 2023.10.11 18:41  
찢평

럭키포인트 28,968 개이득

1JkgNxxn 2023.10.11 21:39  
이쯤하면 이런글 쓰는애들도 저지능인듯

똥통에 들어가놓고
사람들~ 여기 똥통 있어요 하고 뒷북 오지게 쳐댐

럭키포인트 12,876 개이득