홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아침에 일찍오라고 사장쌔끼가 쪼우네

FPdKyLAx 20 270 0

오늘 회의시간에 팀장들한테

밑에 사람들 일찍오라고 개쪼았다고 하네여

8시부터 시작이면 제가 50분이나 55분에 늘 도착하거든요?

업무에 지장없다고 생각했는데

아침 7시50분에 항상 체조를 함 전 그시간에 도착하는거고

사장쌔끼가 존나 아니꼽게 본건지 오늘 팀장한테 지랄했다고함

물론 그시간에 오는사람들 회사에 저포함 4명?정도있음

야근하고 가끔 토요일나와서 열정페이하는건 처다물고있으면서

회사빨리나오라고 지랄하는거 왜이렇게 기분 더러운지

이래서 죳쇼기업이라고 하는가봅니다.

20 Comments
QM93mZte 2021.01.25 15:32  
좋은곳으로 이직하는수밖에없다

럭키포인트 9,775 개이득

C6LroklQ 2021.01.25 15:52  
[@QM93mZte] 하아 시국이 이따구라 이직을 못할것같음..아직은 ㅠㅠ

럭키포인트 20,649 개이득

XrdJ83Kf 2021.01.25 15:49  
퇴근은 일찍하지? 그럼 괜찮

럭키포인트 17,899 개이득

C6LroklQ 2021.01.25 15:53  
[@XrdJ83Kf] 퇴근은 칼퇴합니다.

근데 가끔 야근이랑 토요일나와서 일할떄는 아무말도 안하면서

이딴건 꼭 씨부리네여 개같이
KQbLA6pj 2021.01.25 15:53  
좆소 체조 ㅅㅂ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,751 개이득

C6LroklQ 2021.01.25 16:12  
[@KQbLA6pj] ㅇㅇ 체조 안하면 존나 눈치줌

여직원들은 안하는데 한번씩 여직원들도 체조하라고지랄함

진짜 개ㅄ같은거 왜하는지모르겠음
CKzphohY 2021.01.25 16:07  
체조시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 유튜브에서 중소기업드라마? 컨텐츠보고있는데 ㄹㅇ 이구나

럭키포인트 14,373 개이득

C6LroklQ 2021.01.25 16:13  
[@CKzphohY] ㅇㅇ 체조함

이게 체조하는이유가

애쌔끼들 도장찍는거임

누가 체조하러나왔고 누가 늦게오나 용도임

개빡침 진짜

말은 건강건강지랄하는데 걍 그용도임 하아 죷쇼
T7FWjMKf 2021.01.25 16:29  
그거 뭐 몇분차이난다고 사장이 나오라고하면 좀 일찍나오지 말하려고했는데 체조뭐야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,262 개이득

C6LroklQ 2021.01.25 16:58  
[@T7FWjMKf] 체조 개같음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 걍 일찍나와야겠다

일찍나오라는말 계속나오네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7aDzPj5E 2021.01.25 17:20  
생산직이니?

럭키포인트 19,671 개이득

C6LroklQ 2021.01.26 08:02  
[@7aDzPj5E] 제조업임

생산직은 아니고 사무직 근데 개새가 존나쪼우네
bnGsQmEj 2021.01.25 17:38  
우리도 ㅈ소 인데 체조는 안한다  휴...

럭키포인트 7,540 개이득

[@bnGsQmEj] 그럼 넌 ㅈ소가 아니다

내가 리얼 잣소다
uVLQlFgd 2021.01.25 18:06  
좆소의 맛이지...

럭키포인트 26,826 개이득

[@uVLQlFgd] 역시 잘아는구려..
MVV2OKrD 2021.01.25 18:08  
와씨 좆소 체조13년전에 해보긴했는데 아직도 명맥을 이어가누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,580 개이득

[@MVV2OKrD] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사망할떄까지 할듯
yV4DM1vK 2021.01.25 22:08  
탈출해라 얼른

럭키포인트 13,872 개이득

C6LroklQ 2021.01.26 08:03  
[@yV4DM1vK] 하아 쉽지가않다 이게또
오늘의 인기글
제목