홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 여친이랑 처음 자는데

4OCABSLJ 14 799 3
너무 젛았가든 서로 좋아해서 만나가지고
막 뜨거워거 어제 진짜 모텔들어가서 특실대실하고
애무 겁나하고 이제 막 넣으러고 하는데
콘돔 끼니까 내꺼가 작아지는거 ㅠㅠㅠ 미치겠더라
겨우 키워서 다시 하려니다 여친 말라서 다시 애무해주는데 다시 죽고 ㅠㅠㅠ
시벌 왜이러지 이런적이 없었는데
한 3달만에 하는거란 말야 ㅜㅠ
딸은 3일전에 쳤는데 ㅠㅠ 한 일주일 참으면 되겠지?
제발 나 이제 20대 중반인데 시바 ㅠㅠ 어제 충격적이었어
여친이 토닥해주는데 시발 ㅠㅠ 어제 불태우려도 콘돔도 5개 사갔는데 시벌 ㅠ

14 Comments
vZsAju6o 2017.10.17 17:17  
쓸 떼도 없는 내 정력 주고싶다.
2RskDFK9 2017.10.17 17:24  
친구야 내말 잘 들어봥
나도 콘돔을 끼면 똘똘이가 초사이어인이 풀리거든?
그래서 맞는 콘돔을 찾아야함
난 대부분의 콘돔이 내 똘똘이의 초사이어인을 죽임
좋은 콘돔 껴보는걸 추천 ㅋㅋ
VhhSeKus 2017.10.17 17:25  
[@2RskDFK9] 02미리 오카모토 죤나비싼거였는데 시버르ㅡ
2RskDFK9 2017.10.17 17:31  
[@VhhSeKus] 오카모토 내꺼 그냥 죽이더라 개빡침
VhhSeKus 2017.10.17 17:34  
[@2RskDFK9] 형은 뭐가 괜찮음? 추천좀
2RskDFK9 2017.10.17 17:46  
[@VhhSeKus] 난 일단 롱러브 같이 사정지연 들어간거 다 제꼈음
바른생각 써보셈..
몇개 사서 집에서 끼워봐 젤 정확함 ㅋㅋㅋ
VhhSeKus 2017.10.17 17:51  
[@2RskDFK9] 시바 ㅋㅋㅋ 그런 노력을 해야하는구나 맞아
bFFWlWKB 2017.10.17 18:10  
술 마시고함?
015MSJWe 2017.10.17 18:39  
존나 쓸모없는 새끼네 잘라버려
SphOdRa8 2017.10.17 19:37  
불쌍하네 20대 중반인데 벌써부터 발기부전이라니 ㅋㅋㅋ 난 만취해도 빨딱빨딱 두번싸도 스는뎅
tGaMkuXK 2017.10.17 20:49  
오카모토 0.2미리 너무 뻑뻑해서 끼는데 오래걸리더라. 그냥 003알로에 ㄱㄱ
K9UZVjOY 2017.10.18 11:31  
나는 콘돔끼고 자위하는 연습해서 극복했는데 나도 저랬어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이거 연습해야되
원래 처음은 뭐든 어색한법이다
GhDmQe32 2017.10.18 19:28  
여친한테 말해서
노콘으로 좀 하다가 콘돔 끼면 안되냐고 물어봐
obUlLBnQ 2017.12.20 18:18  
ㄹㅍ

럭키포인트 178 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목