홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 모욕죄 명예훼손죄에 해당하냐????

5br2sAVi 11 161 1
ㅋㅋㅋㅋ기회걷어차버리기~ 일크게 벌리고 싶지 않아서 해결보자고 직접 가식까지 떨어줬는데 뭐 일단 친구 걸러진거에 대해서 고맙단말 전한다 여럿 싸우고 인연끊어버리네 멋져
 나 차단은 하지말아라^^ 단톡에 공지 안올라오는순간 교수님 찾아뵈서 건의드려줄테니깐!

나랑 친구'였던 애' 여자친구끼리 쌍방으로 폭행하고나서 그쪽은 일키우려하고 우리는 키우지말자 쪽이라서 일키우고 싶지 않아서 합의할려고 똥밟았다 생각하고 내가 자존심 굽히고 빌빌 기다가
이마 흉터쬐깐한거 났는데 합의금 100 내놓으라길래 법정싸움으로 가기로하고 내가 저렇게 보냈다
여자친구끼리의문제인데 여자한테 미쳐서 협박조로도 했었고 한데 우리도 유명한 변호사 친척으로 두고있는데도 일 죽이자 할라였던거였거든 근데 봐쥴라는데 안되겠다 식으로 나와서 나도 저렇게 보냈다 ㅋㅋ
근데 읽자마자 이번걸로 조만간에 보자고 하는데 이 글귀들이 법적 문제가 되는부분 있냐 모욕죄 명예훼손 죄 그딴거걸릴게없지않나

11 Comments
N8NL60q2 2017.11.13 18:58  
무슨말인지 모르겠다
니네 유명한 변호사한테 물어봐라
nVEXiro0 2017.11.13 19:02  
니네 유명한 변호사 한테 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
btEmNMV9 2017.11.13 19:18  
ㅋㅋㅋ
JDaGPCIZ 2017.11.13 19:21  
요약 = 친척중 유명한 변호사있음
g1b8PFDz 2017.11.13 19:37  
글 좀 제대로 쓰자;;
Fn5zTBEN 2017.11.13 19:40  
친척인 유명한 변호사도 못 알아 듣고 다른 변호사 찾아가라고 할듯

럭키포인트 16 개이득

CcqsIoLF 2017.11.13 19:55  
scZXd5Zn 2017.11.13 21:34  
사건의 발단과 개요 그리고 어느대목이 명예훼손에 해당하는지 명확하게 적어야 구분할거아냐
0p4e7ZXx 2017.11.13 21:36  
명예훼손은 잘 모르겠다만 너에게 사람 말 잘 알아듣는 변호사가 필요한건 확실 해 보인다;;
BjEMDAEG 2017.11.13 21:44  
한글인데 무슨 말인지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

afDIaL7w 2017.12.22 14:31  
ㄹㅍ

럭키포인트 93 개이득

오늘의 인기글
제목