홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자들은 차은우같은 존잘이랑 키스

q1yPFt7E 14 527 1
처음본 남자가 차은우급 얼굴이면

심심할때마다 키스해도 기분좋겠지....

아 같이 일하는 이쁜 여자가 있는데

심심할때마다 그 여자랑 키스하고 싶음 ㅠ

내가 차은우급 외모면 그게 가능할거 아녀

근데 아니니깐 불가능해 ㅠㅠ

아 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 MYoCGFRn  
이런 애 보면 여자들이 남자욕하는게 이해가감
14 Comments
RJio8SCT 2021.02.17 18:20  
범죄자 새키네 이거

럭키포인트 20,404 개이득

q1yPFt7E 2021.02.17 18:29  
[@RJio8SCT] 아아;;; ㅂㅅ아 내 얼굴로는 절대 안하죠;;
근데 차은우가 되면 그게 가능한거잖아요...
차은우가 하면 범죄도 아닐껄요

럭키포인트 19,897 개이득

cNhZQQkV 2021.02.17 18:53  
마인드가 ㅎㄷㄷ하네  굿

럭키포인트 12,753 개이득

J5OJjgCR 2021.02.17 18:58  
정공같은발언이지만 맞는말이긴해

럭키포인트 14,295 개이득

MYoCGFRn 2021.02.17 19:00  
이런 애 보면 여자들이 남자욕하는게 이해가감

럭키포인트 5,973 개이득

4hAOMJZ5 2021.02.17 23:59  
[@MYoCGFRn] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,086 개이득

GwifU4D2 2021.02.17 19:03  
맞는말인데 개집새끼들 진짜 존나 선비인척해 ㅂㅅ들 원래 선비인척 하는 애들이 더 음탕함

럭키포인트 20,932 개이득

2G0mNU1S 2021.02.18 12:16  
[@GwifU4D2] 아니 이정도 얘기는 커뮤에 싸질려도되지않나

뭔 범죄자취급을 하냐 ㅋㅋ

개십선비들만있음 생각도못하나무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 18,856 개이득

QiSDKYSg 2021.02.17 19:05  
뭐가 맞는말이야... 그러지마 진짜...
네가 목마르다고 남들도 목마를거란 생각은 위험해...

럭키포인트 3,103 개이득

MERyLKHx 2021.02.17 19:08  
뭐 키스하고싶단거까진 그러려니해도
차은우 어쩌구 하면서 생각하는게 너무 찐따같고
음울해서 무서움

럭키포인트 24,771 개이득

mqkls2PR 2021.02.17 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 니가 차은우급 얼굴이었으면 바로 여자 의사도 안물어보고 키스 갈겼겠네
성범죄자새끼

럭키포인트 21,488 개이득

74y9AXbo 2021.02.17 20:57  
진짜 얼마나 ㅎㅌㅊ 인생이면 이런 생각을 가질까?

앵간하다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,433 개이득

mNIQD6SZ 2021.02.17 21:31  
너 아다지?

럭키포인트 8,987 개이득

2G0mNU1S 2021.02.18 12:17  
와 짖짜 십선비 ㅈㄹ많네

그냥 내가 차은우가되면 어떨까 이런 글썻다고

범죄자 취급하네
오늘의 인기글
제목