홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 나이거 사귀는거 맞아??

DRJFOOn8 26 763 2
어제 고백멘트 추천해달란 사람인데 오늘만나서 밥먹고 한강공원갔음 거기서 고백할라고
근데 내가 원체 쫄보라 말이 안떨어지는거임 그렇게 계속 걷다가 아진짜 더이상은 미루면 안되겠다 하고
손줘봐 한다음에 냅다 손을 잡았음 그러고 아무말도 안하고 깍지끼고 그냥 걸었음 그리고 손잡고 똑같이 대화하면서 버스타는데까지 갔음
같은 버스타는데 거기서 이제 버스기다리면서 한번 안았음 근데 약간 밀치면서 갑자기 왜그래~ 이러면서 안기데?
그리고 이제 버스에서 아 이대로가면 안되겠다 싶어서 귀에다 대고 나 너 좋아해를 시전했음
근데얘가 아무말도 안하는거임 그래서 내가 왜대답안해? 이랬더니 뭔가 부끄러워라면서 몰라 무슨대답.. 대답해야돼? 아몰라... 이러는거임
그래서 나도 쿨한척 그냥 대답안해도되지~ 이러고 말았음
그러고 가는데 갑자기 팔 꼭잡더니만 어깨에 머리를 기대는거임
그래서 아 된건가? 이생각을하고 이제 걔네집내리고 난 환승을 해야돼서 버정에서 기다리는데
이제 가기직전에 할말없냐는거임 그래서 살짝당황해서 아이거 사귀자라고 말을 해야되는건가? 생각했는데 그냥 웃으면서 얼버무렸음 사귀자는 말이 안나오더라고 뭔가
그리고 이제 집가고있는데 전화가 왔음 나는 집들어가면서 전화로 또 너좋아해를 시전했음 걘또 아무말이 없더라고 그래서 그냥 알아두라고~ 이러고 말았음
그러고 끊었는데 아니 이거 사귀는거임? 오늘부터 1일인건가?
아니면 다음에 제대로 사귀자고 말을 해야되나? 어렵네

Best Comment

BEST 1 PVdphB8B  
고백받고 싶은데 니가 사귀자고 고백을 안하니까 그러는거지 등신아
26 Comments
ewlitmMS 2021.01.25 23:42  
니 고백방법이 좀 이상하긴한데 여자도 확답을 안주네

럭키포인트 2,350 개이득

wfHNt8Zj 2021.01.25 23:42  
지금 1일이다 보내고 이따 12시 지나면 2일이다 해

럭키포인트 11,772 개이득

CFjZ2K3U 2021.01.25 23:44  
애매한데?ㅋㅋㅋ
확답 구하는게 나을듯

럭키포인트 23,527 개이득

AvKLear0 2021.01.25 23:52  
맨 처음 나 너 좋아해하고서 너는 어때 했으면 분위기 자연스러웠을텐데

럭키포인트 3,272 개이득

DRJFOOn8 2021.01.26 00:01  
[@AvKLear0] 그러게ㅠㅠㅠ 구럴걸

럭키포인트 22,069 개이득

0bUAJmpW 2021.01.26 00:06  
ㅂㅅ이냐 사귀잔말을 왜안해 애매하게?

럭키포인트 28,292 개이득

DRJFOOn8 2021.01.26 00:20  
[@0bUAJmpW] 아니 상대가 나도 좋아해 이러면 하려고 했지
아무말도 안할줄은 몰랏음ㅋㅋ
0AicqSDn 2021.01.26 00:14  
존나 풋풋하네 시발...

걍 전화해서 오늘부터 1일이라고 딱 말해 남자답게

럭키포인트 24,291 개이득

QM93mZte 2021.01.26 00:34  
시벌 자기전인데 ㅈ같네

럭키포인트 19,364 개이득

LPFksnOG 2021.01.26 00:36  
너 좋아해 라고 끝내지 말고
사귀자고 해야지~ 여자 입에서 사귀자고 하는 게 아니라 여자는 쑥쓰러워서 부끄러워서 사귀자고 못하는 것 같은데?

럭키포인트 10,143 개이득

DRJFOOn8 2021.01.26 00:37  
그럼 여기서 질문있는데
카톡으로라도 오늘 사귀자고 말할까? 아니면 그냥 다음에 만났을때 말할까
KQbLA6pj 2021.01.26 00:42  
[@DRJFOOn8] ㅂㅅ 여자 안 자고 있으면 빨리 전화해서 사귀자고 해라. 카톡 말고

럭키포인트 10,458 개이득

DRJFOOn8 2021.01.26 00:51  
[@KQbLA6pj] 전화를 못해 집에서 걔가...
LPFksnOG 2021.01.26 00:49  
[@DRJFOOn8] 뭔 카톡이야 어휴
전화 짧게 하고 만나서 얘기해
LawrywZf 2021.01.26 00:47  
여자가 사귀자는 말을 그렇게 듣고싶어했는데 그 말을 안해주냐 빨리 해라 지금

럭키포인트 28,066 개이득

DRJFOOn8 2021.01.26 00:51  
[@LawrywZf] ㅠㅠㅠㅠ
wiuapGx1 2021.01.26 00:54  
할말없냐했을때 말했어야지 꼭 여자가 니가 생각하는 대답을 할거라는 생각을 하지마

럭키포인트 12,798 개이득

wiuapGx1 2021.01.26 00:55  
내일 다시 만나서 얘기해
내가 어제는 실수했다고 많이서툴고 그래서 제대로 얘기를 못한거같다고
나너좋아해 사귀자 라고 해
Z8NfDlcd 2021.01.26 01:24  
아 빨리 해라
애간장 닳는다

럭키포인트 1,778 개이득

9LsOVyF5 2021.01.26 03:20  
고생많이하겠네...

그래도 나중에보면 좋은 추억일겁니다~

근데 고등학생? 대학생? 궁금하네요

럭키포인트 16,611 개이득

OAQlZQo4 2021.01.26 04:38  
걍 사귀자해 좋다면서 그걸안하니

럭키포인트 19,466 개이득

C6LroklQ 2021.01.26 07:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 전화하면서 말해

안녕 자기야?라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 1일인지 알꺼임

럭키포인트 1,191 개이득

PVdphB8B 2021.01.26 09:47  
고백받고 싶은데 니가 사귀자고 고백을 안하니까 그러는거지 등신아

럭키포인트 23,353 개이득

uip8P4sQ 2021.01.26 13:41  
사귀자는 말이 왜 안나와 ... 나 너 좋아해 보다 훨씬 쉬울거 같은데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
그거 안나오더라도 꼭 해라 .. 내 보기에 지금 그냥 연인이거든? 
그러니까 사귀자고 해... 그거 부끄러워서 못하겠으면
"나 어디가서 여자친구 생겼다고 해도 돼 ? " 라고 물어봐라
그러면 다소곳이 머리 끄덕일거다 ..  그때 말해 " 오늘부터 1일이다 ㅎ"

럭키포인트 18,445 개이득

mJzEYZ20 2021.01.26 15:13  
ㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 이거 백프로니까 만나서 고백하세요~~

럭키포인트 6,323 개이득

khrRRILz 2021.01.26 18:31  
어휴 진짜 찐따새끼들은 연애 금지 규정이라도 만들어야지 답답하네 뭘 좋아하는데 어쩌라고 남자답게 손잡는시점에서 사귀자고 했어야지 답닫

럭키포인트 29,506 개이득

오늘의 인기글
제목