홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 신고당하면 벌금쎄지..?ㅜ

x0JFQWCV 7 528 1
내가 정지선지날땐  초록불이었거든?
그래서 지나갔는데 저 앞차들이 밀렸는지 초록불인데
가다가 멈추더라고? 그래서 그림처럼 보도 위에 멈췄는데
저 상태에서 횡단보도 불 들어와서..  그대로 보도 위 신호대기했는데
신고하면 벌금 쎄겠지?ㅜ
운전 5일했는데 진짜 초록불이라 지났는데 저래버리니
멘붕온다ㅜ. 블박까서 아빠랑 봐봐야겠어 뭘 잘못했는지..

7 Comments
EBCiw6Tb 2022.11.21 17:15  
신고안당함
그런거 방지하기위해 출발지점 바닥에 선 깔려있음 초록불일때 그 선 지낫으면 중간에 서도 안걸림

럭키포인트 486 개이득

x0JFQWCV 2022.11.21 17:16  
[@EBCiw6Tb] 하..진짜 심장아프다. ㅜ

럭키포인트 12,091 개이득

bB4FmLzr 2022.11.21 17:18  
고지서 날라온적은 없었던거 같습니다 
초보때 쓰니마냥 한두번 횡단보도 위에 멈춰서 식은땀 흘린 이후론 초록불이여도 앞이 꽉막힌거같으면
그냥 정지선에 멈추는 운전 습관을 가지셔요 저도 그렇게 하고있습니다.

럭키포인트 17,041 개이득

x0JFQWCV 2022.11.21 17:22  
[@bB4FmLzr] 이제 겪었으니 그래야겠어요ㅜ 이런 적 첨이라 신호내내 숨막혀서 죽는줄ㅜㅜ 벌금 날아오면 내고
조심해야죠..후..
7boSb9aZ 2022.11.21 17:53  
정차금지지대 아니면 ㄱㅊ

럭키포인트 382 개이득

NXRUUFOJ 2022.11.21 20:24  
저거 안 떼임!
난 초록불에 제일 앞이었고
앞에 차 안 빠지길래 신호 보내면서도 기다리다가
앞에 차 슬슬 움직이길래 교차로 건넜는데
ㄴㅁ... 횡단보도에는 앞에 살짝 걸리고 뒤는 교차로에 나가 있었음ㅋㅋㅋㅋ
그래도 고지서 안 옴!
꼬리물기 조심하세용

럭키포인트 27,787 개이득

UdeJChIp 2022.11.22 16:34  
출근길에 종종 있는일인데 저거 날라온적 한번도 없어요

럭키포인트 13,350 개이득

오늘의 인기글
제목