홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차 사고 싶은데 무리일까

로으벼마도새부벼 15 94 1
초등교사이고 20 후반임
돈 모아둔거 없음
아 주택청약 하나있다 ㅋㅋㅋ
2000 빚내서 전세살고 있고 상환 중임
여기에 2000 또 빚내서 차 사면 씹낭비?
아 여친없어서 따로 돈 들어갈 곳 없다

15 Comments
뷰겨토져더튜히죠 2018.08.07 16:58  
차값 반정도 현금 넣을수있으면 그때 ㄱㄱ

럭키포인트 181 개이득

며로세시초쿄차서 2018.08.07 16:58  
어차피 망한거 차사도 괜찮을듯ㅎㅎ

럭키포인트 433 개이득

려너죠며묘기휴어 2018.08.07 17:14  
무리인건 맞지
빚이 있는데 또 빚을 낸다니

럭키포인트 376 개이득

툐러코혀벼므투추 2018.08.07 17:23  
1억 빚있고, 1억 3천 현금들고 있는데도 못사고 있다
근데 마누라는 현금있는거 몰라~

럭키포인트 18 개이득

뉴소펴재유태허뉴 2018.08.07 17:50  
[@툐러코혀벼므투추] 걸려서 절반 뺏기고 대머리 되버려라

럭키포인트 353 개이득

퍼쇼쵸디으뉴휴터 2018.08.07 20:43  
[@툐러코혀벼므투추] ㅋㅋ 비트코인이라도 했나
빚이랑 현금을 같이들고있는건 뭐임

럭키포인트 313 개이득

료사무퍼스캐쇼요 2018.08.07 17:32  
현금 없으면 미친짓

럭키포인트 324 개이득

두조투저도거버르 2018.08.07 17:33  
아 나도 차사고 싶당

럭키포인트 166 개이득

효효져푸야소이캐 2018.08.07 18:20  
차있으면 편하긴 한데 부가로 들어가는 돈도 만만찮고 난 영업직이라 매번 택시 탈순 없어서 끌고다니긴 하는데

쌤에 쏠로랑션 굳이 필요하겠나 싶네

럭키포인트 94 개이득

예데주두데누부피 2018.08.07 18:40  
여친없는데 차왜살려고
뚜벅이가 더 편함
너페더제묘패며채 2018.08.07 18:43  
무리데스네!

럭키포인트 471 개이득

구오러트프노누지 2018.08.07 18:59  
여친 없다며..걸어다녀..차사면 기름 넣어야지 오일갈아야지 타이어 바꿔야지..보험 나가..세금나가..
그돈 모아서 나중에 차사

럭키포인트 99 개이득

무세무개가케헤펴 2018.08.07 19:33  
경차 살거면 괜찮을듯

럭키포인트 495 개이득

대마베쳐뇨조미쳐 2018.08.07 20:32  
살거면사 그냥ㅋㅋ
사고나서 막상드는생각이 택시타는게 더싸고
편하겠는데? 일거임

럭키포인트 342 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 18:14  
ㅇㅇ