홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 헬스장에서 웃긴일있었다

CkUXqjQM 8 376 1

케이블로 가슴운동 1세트 하고 잠깐 손놨는데 그사이에 어떤놈이 와서 삼두운동 하려고 손잡이 갈아끼우드라고

저 지금 쓰고 있는데요 하니깐

그놈 하는말이 지금 바로 할거 아니잖아요 이지랄... 

난 30초 텀으로 하는데... 

너무 어이가 없어서 네네 쓰세요 했다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 보통은 다 하셨어요? 묻거나 몇세트 남았냐고 묻는데... 이런적은 또 첨이어서

아주 분노의 쇠질을 더 할 수 있었네...

개념탑제 안돼있는사람 느무 많네...

8 Comments
W2tMx0pP 2018.12.29 16:46  
전혀 안웃기고 화만나는디

럭키포인트 3,034 개이득

OSlkDAoG 2018.12.29 16:46  
내가 대신 패줄까? 십새기
차로 박아버려줄수도 잇음

럭키포인트 5,019 개이득

JIpXEny9 2018.12.29 16:50  
어차피 죽을꺼 일찍뒈지라 그래라

럭키포인트 5,326 개이득

CM1mJlG5 2018.12.29 16:52  
ㅈㄴ 상종하기 싫은놈이네

럭키포인트 1,426 개이득

iq1V35Fl 2018.12.29 17:18  
난그러면 걔 쉴때 바로 내꺼로바꾸고 손안놓고있음 그럼 그새끼도 흐름 끓기거든

럭키포인트 2,992 개이득

0dm7z5bg 2018.12.29 17:38  
난 아지매들이 그런식으로 하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,506 개이득

Puwb2M3n 2018.12.29 18:06  
안웃겨 ㅂㅅ아

럭키포인트 3,572 개이득

rEX7jUUP 2018.12.29 18:16  
싸워라

럭키포인트 8,493 개이득

오늘의 인기글
제목