홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

무분할 운종 좀 봐주세요

VrO3Bznk 8 83 0
제가 격일로만 운동이 가능해서

벤치랑
윗가슴 운동
스쿼트
랫풀다운
바벨로우
이두 어깨 삼두

이렇게 운동하는데

각 부위 운동 추천 할 만한거 있나요?
저기서 이건 하지말고 이거해라 ! 이런 조언 부탁드려요

8 Comments
Gn640Hoh 2021.07.08 01:11  
운동을 얼마나 했는지를 몰라서
바벨로우는 확실히 중상급자 운동이라고 생각해서 대체 운동으로 케이블 로우나 원 암 덤벨 로우가 나을 듯

팔 운동도 3대 운동하면 적당히 알아서 커서 나는 루틴에 안 넣음.

코어 운동이 없네 코어 ㄱㄱ

럭키포인트 1,946 개이득

VrO3Bznk 2021.07.08 01:48  
[@Gn640Hoh] 아 코어는 마지막에 플랭크 합니다!

럭키포인트 24,116 개이득

VrO3Bznk 2021.07.08 01:50  
[@Gn640Hoh] 케이블 로우로 운동 해 볼게요ㅆㅎ
1dsfOIrj 2021.07.08 01:21  
팔굽혀펴기나하셈

럭키포인트 29,841 개이득

VrO3Bznk 2021.07.08 01:48  
[@1dsfOIrj] 워밍업으로 땀내려고 70 80개 합니다?
pXsLY35v 2021.07.08 11:59  
보통 무분할은 큰근육만 조지지 않나?

럭키포인트 146 개이득

VrO3Bznk 2021.07.08 12:29  
[@pXsLY35v] 그런가요
이두 삼두 안하면 뭔가 아쉬워서요..
mh97aQld 2021.07.08 20:57  
가슴이랑 등이 두종목 씩인데
아마 한계점이 왔을듯
매일 털려봐야 커지지는 않을것 같으니깐
분할로 돌리고 중량을 조금 더 올리는게 좋을 듯 싶어여
그리고 만약에 무분할로 쭉 가고싶으면 운동시간을 길게 잡고 휴식시간읗 좀 많이 줘야할듯

럭키포인트 16,116 개이득

오늘의 인기글
제목