홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

k-방역

S67kFJzU 7 87 0

코로나 해결하기 위해서 정부에서 한게 뭐있어? 

비꼬거나 욕하는게 아니라 진짜 그저 궁금해서 물어보는거야

정부에서 지원금을 지급을 했었지 

그리고.... 생각나는게 없음 

영업 제한 시킨거랑 

관광지 통제한거랑 

그다음 부터는 모르겠음 

7 Comments
gvR7xTx9 2021.01.27 09:41  
확진자 역학조사랑 선별진료소 운영은 눈에 안보이는거야 형..?

럭키포인트 18,025 개이득

S67kFJzU 2021.01.27 12:32  
[@gvR7xTx9] 내가 글 처음에 말했잖아
잘 모른다고
생각이 안나서 물어본거야 ^^

럭키포인트 2,521 개이득

DwR60ZNU 2021.01.27 09:46  
전세계에서 수준급으로 방역 시스템 구축하고 유지하고 있는데 한 게 없다니 ㅋㅋㅋㅋ 정부가 삽질하는게 있다 해서 눈에 보이는 사실을 모른척하네 ㅋㅋㅋㅋ 미국처럼 하루 확진자 20만명씩 나와야 만족함?

럭키포인트 27,528 개이득

S67kFJzU 2021.01.27 12:34  
[@DwR60ZNU] 진짜 잘 모르고 생각이 안나서 물어본거야
눈에 보이는 사실을 모른척 한건 아니야 ....
sQcZ8hvh 2021.01.27 11:55  
적당히 해 임마.

럭키포인트 22,382 개이득

S67kFJzU 2021.01.27 12:34  
[@sQcZ8hvh] 그냥 질문인데 ㅠㅠ
GORfLUYe 2021.01.27 12:26  
확진자 역학조사는 100명때나 가능한거고 1000명가까이 될때는 마비됨.

선별진료소야 다른나라도 하는것이고

K방역 ㅈ도 없음. 실제로 거리두기만 효과 있엇지.

럭키포인트 10,596 개이득

오늘의 인기글
제목