홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에서 일 잘해도 욕먹냐

LeXarn3Z 3 94 0
나는 반도체 중견회사 다니는 1년차 사원인데 요새들어서 존나 가기가 싫다.

나는 공정엔지니어인데 보통 한사람당 한 공정을 맡는데 나는 일을 잘했는지 4개 공정을 한꺼번에 맡음.

근데 4명의 사수가 있는데 ㅅㅂ 내가 일처리를 좀 하니까 자기들이 일을 존나 안하는거임

한명은 출근 찍고 회사 어둑한곳에 짱박혀있고 한명은 자기 진급시즌이라고 건들지마라고 하고 한명은 일 조금만 생기면 ㅅㅂㅅㅂ 거리면서 나한테 신경질냄

그래서 혼자 할랴고 하니까 ㅅㅂ 일이 존나게 많아 ㅠ 이거 이직해야하냐

3 Comments
pSWjZTaP 2021.01.27 02:26  
위에서 암아퐈주길 기다리든가 졸라어필해서 걔들 밟든가

럭키포인트 16,196 개이득

IicwPW6K 2021.01.27 10:41  
아무리 신입이라도 자기 인내심의 임계점과 등고선을 확실히 해야됨
내가 여기까지는 맞춰주고, 이 이상은 콧방귀도 안뀐다 라는 마인드가 있어야
본인이 장기적으로 회사를 안정적으로 다닐수 있는거야
무조건 사람 좋은거, 그거 절대 자기한테는 안좋은거야.
잘 생각해보고, 본인의 의사를 명확히 전달해요 화이팅

럭키포인트 12,198 개이득

PaZ7Dqys 2021.01.27 11:19  
말 다듣다간 영원히 졸로 본다

럭키포인트 2,802 개이득

오늘의 인기글
제목