홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야씨 소다캠?? 이거 시발탱 개사긴데?

uXNVDKQM 14 262 0
나 이거 방금 받아서 집가는 길에 찍어봣는데 여자 캠빨 믿음 안되겠다

14 Comments
ivncQdOo 2019.05.18 23:34  
이제 알았니

남자도 셀기꾼 되는게 요즘 어플

럭키포인트 8,970 개이득

tRG8cNvg 2019.05.18 23:35  
[@ivncQdOo] 아니 왜 내가 아니고 시발 단 사람이 있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,954 개이득

er9G0MK8 2019.05.18 23:39  
어플 광고삘이 강하다?

럭키포인트 13,140 개이득

tRG8cNvg 2019.05.18 23:41  
[@er9G0MK8] 뭔 광고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋ
앱스토어  지금 1등인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tRG8cNvg 2019.05.18 23:43  
[@er9G0MK8] 야 넌 받지마라 이거 쓰고 거울보면 자괴감 존나 들을 것 같다 그래서 여자들이 리플리 증후군이 존나게 많은건가 ㅋㅋㅋ
E17jXPQC 2019.05.19 00:00  
[@tRG8cNvg] ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 격하게 반응하네ㅋㅋㅋㅋ 뭐 찔리냐?

럭키포인트 18,042 개이득

tRG8cNvg 2019.05.19 00:31  
[@E17jXPQC] 아니야 내가 찍어봣어.. 지금 자괴감 느낀다
qHeCwLdv 2019.05.19 00:03  
[@tRG8cNvg] 광고네

럭키포인트 18,480 개이득

tRG8cNvg 2019.05.19 00:31  
[@qHeCwLdv] 하 아니라니깐
pZDJm7gT 2019.05.19 00:39  
[@qHeCwLdv] ㅇㅇ 광고냄새 난다

럭키포인트 9,854 개이득

tRG8cNvg 2019.05.19 00:51  
[@pZDJm7gT] 에혀.. 쳇
NuCzXU8B 2019.05.19 01:49  
나도한번 받아봐야지