홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구가 rotc 소위인데 생일 선물 뭐가 좋을까

u1eoDVOs 13 262 2
옷 같은거 선물 해봤자 자주 나오지도 못하는데 쓸모 없을거 같고
특이점은 fc서울 팬인데 굿즈 살려니까 마포는 너무 멀고

13 Comments
WwpVUmQx 2017.10.21 01:42  
친한친구라면 먼거리 쯤이야??ㅎㅎ
eMlyLQNX 2017.10.21 02:00  
ROTC면 주말에 시간 은근히 많아서 놀러다닐텐데 ㅋㅋㅋ
장교들은 군대에서 육군수첩에다가 뭐 쓰는거 많이해서
팬 많이 쓰니까 만년필같은것도 괜찮고 거기에 돈 좀 되면 이니셜 같은거 새겨서 줘도 좋을 듯
muB0brL7 2017.10.21 02:02  
나는 휴가나와서 대형문구점 가서 좋은 일제 펜 사줬다  잘 쓰더라
fNLuxEY2 2017.10.21 02:28  
김씨가문3대 액자
aK3VFQmu 2017.10.21 03:06  
참숯위장크림
HFi214Wy 2017.10.21 10:23  
[@aK3VFQmu] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상했는데 터졌다
R9LoIev5 2017.10.21 08:20  
케이투 하나 사줘라
CG8rGjxz 2017.10.21 09:26  
말표구두약

럭키포인트 22 개이득

jvvVDzrq 2017.10.21 09:45  
걍 치킨기프티콘 하나 보내줘라
P0W3A9Ob 2017.10.21 09:51  
르꼬끄 스포티브 공홈 온라인샵에서
fc서울 마킹된 져지 판다 디자인도 좋고
간부들 일과시간 외에는
영내외 안가리고 츄리닝 잘입고다니니까
좋아할거임
요새 또 져지입기 딱좋은 날씨지
uEWgY63v 2017.10.22 01:05  
츄리닝 좋다
uEWgY63v 2017.10.22 01:06  
[@uEWgY63v] 어차피 간부들 진짜 전투복 아님 츄리닝이고
체력단련같은거해도 츄리닝 입으니까 ㅋㅋ
SAdD201e 2017.12.21 13:05  
ㄹㅍ

럭키포인트 388 개이득

오늘의 인기글
제목