홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 36i7XSJC  
근데 생각보다 별거 없는데??
8 Comments
g8f4nIsb 2022.01.16 20:36  
뭔데

럭키포인트 11,799 개이득

x2UJuB4P 2022.01.16 20:39  
근데 걍 나는 이게 왜 이렇게 주목받는지 모르겠어...
진보 보수 좌파우파 다 떠나서
아니 좀 대통령 뽑으려고 하는데 도대체 와이프가 후보 두명보다 주목을 더많이 받아ㅋㅋㅋ
어느샌가 이재명이든 윤석열이든 공약 내뱉는것도 녹취록사건보다 뉴스에 잘 나오지도 않더라.
김건희가 뭐 녹취록으로 범죄저지른거 아닌이상 난 솔직히 잘 모르겄다.
일단 봐야 알겄지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,466 개이득

36i7XSJC 2022.01.16 20:59  
근데 생각보다 별거 없는데??

럭키포인트 25,036 개이득

iyblYxer 2022.01.16 21:00  
[@36i7XSJC] 그냥 녹취록 푼것만으로도 상대쪽에서는 큰 성과임
별거 없어? 그러면 대체 왜 그렇게까지 녹취록을 못 풀게 막았냐? 뭔가 찔리는게 있지 않냐? 하면서 음모론으로
상대 비방하기에 아주 좋은 방법이라
정치적으로 개쓰레기 같은 공격 방법이 성공한거지 뭐

럭키포인트 26,553 개이득

tZovmzbb 2022.01.16 21:01  
ㅋㅋㅋㅋ윤은 마누라 녹취지 이는 본인이 한 말아님? 그거 풀면 어떤반응일지 더 궁금한데

럭키포인트 19,537 개이득

J1l0dCrw 2022.01.16 21:31  
근데 녹취록 들어보고 너무 호감가는데? ㄹㅇ 밥잘사주는 재미있는 누나같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,608 개이득

mU0qvQNS 2022.01.17 03:34  
[@J1l0dCrw] 얼굴도예쁨ㅁ

럭키포인트 27,091 개이득

2jkcOgsC 2022.01.16 21:53  
ㅋㅋㅋㅋ이정도면 도와줄려고 푼거아니누...

럭키포인트 5,236 개이득

오늘의 인기글
제목