홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
b3FXGoCA 2021.03.06 11:28  
화이팅

럭키포인트 27,598 개이득

6hcmXYsa 2021.03.06 11:43  
[@b3FXGoCA] 감사합니다!
6TvR25Px 2021.03.06 11:28  
관성드리프트

럭키포인트 22,089 개이득

[@6TvR25Px] 저도 몰라서..!!
06CrWRpZ 2021.03.06 11:30  
골목길 운전이  없는데?
차폭을 알게 해줘야 운전 할줄아는거지
골뱅이 운전도 없네

럭키포인트 29,857 개이득

6hcmXYsa 2021.03.06 11:32  
[@06CrWRpZ] 아, 형님 너무 감사합니다 추가했습니다!!!!

럭키포인트 19,406 개이득

DnasvGOX 2021.03.06 11:36  
아는 사람 운전연수시켜주는거 아니다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,521 개이득

6hcmXYsa 2021.03.06 11:42  
[@DnasvGOX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.....
s2o1tzHM 2021.03.06 11:38  
많이 가야 5번 봅니다.

럭키포인트 18,784 개이득

6hcmXYsa 2021.03.06 11:42  
[@s2o1tzHM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5번 목표로 해보겠습니다 일단
UqfaWdoX 2021.03.06 11:41  
수동이면 난 항상 언덕에서 출발하는법 알려줌 ㅋ

럭키포인트 27,272 개이득

[@UqfaWdoX] ㅋㅋㅋ 다행히 오토입니다 !
B0Rk5WHL 2021.03.06 11:43  
시장에서 함 운전하면 차폭 마스터한다

럭키포인트 2,062 개이득

6hcmXYsa 2021.03.06 11:44  
[@B0Rk5WHL] 인정합니다 시장..ㅋㅋㅋ 많이 다녀봐서 잘알죠 ㅎㅎ
xZ3yGv1u 2021.03.06 11:43  
주차부터 많이 시키면 차감은 좋아지지 않나

럭키포인트 12,899 개이득

JC9phB4e 2021.03.06 12:19  
초보들 흔한 실수중 하나가 도로에서 본인몸을 도로 중앙에두려고 하는거. 본인몸이 살짝 왼쪽에 있어야한다는 점도 알려주셔야 할듯 합니다.

럭키포인트 28,503 개이득

KqiY3vH9 2021.03.06 15:30  
일단 주차가 1순위.
그리고 불법주차되어있는 좁은 길이나
주택가 골목은 필수인듯
그리고 브레이크 끊어서 밟거나 부드럽게 밟는것도 가르쳐야하고

럭키포인트 8,660 개이득

jZIpFMPe 2021.03.06 17:40  
와 꼼꼼하네

럭키포인트 1,868 개이득

KTiyuxZq 2021.03.06 17:50  
이제 남은건 제로의 영역인가..

럭키포인트 21,446 개이득

Ilp1ypyS 2021.03.07 02:47  
깜빡이나 비상등 미리켜고 움직여야한다 시발 주차할때 후진먼저 하면서 비상등 쳐키는 새끼들 다 쳐맞아야함
그리고 막히는길에서 그냥 무조건 앞차따라가면 의도치 않은 꼬리물기로 인한 길막 될수 있으니 막힐땐 진입 하지 말아야 한다 이거 안하는 씨1발놈들 너무나 많다

럭키포인트 22,214 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목