홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄올림픽 내년에 개최해도 ㅈ망아니냐???

lykx34mG 4 231 0
아무리 백신나오고해도 효과가 100%도 아니고 나같으면 돈이랑 시간 있어도절대 안갈거같은데

심지어 이놈들 도쿄올림픽 기간중에 해외입국자들 자가격리 면제랑 대중교통이용 허용하게 해준다는 얘기 나오는데 발악을 하는듯ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 hSkJ737p  
코로나+방사능
4 Comments
hSkJ737p 2020.11.18 12:19  
코로나+방사능

럭키포인트 19,302 개이득

EbHnxO5u 2020.11.18 12:22  
입국자 전부에게 백신 맞춰주는 방향 생각한다함.
근데 선수들은 부정적인편 혹시 부작용이라도 나타나면 경기 망치니까.

럭키포인트 25,920 개이득

ETbvkG2c 2020.11.18 13:27  
내년 7,8월이면 맞을 사람 다 맞을 시기임
효과가 100%는 아니라는거는 인정
선수들이 문제지 부작용 있음 훈련 제대로 못하고 엿대는거
그나저나 나는 그냥 놀러 갈라고 ㅋㅋㅋ 가까우니까
다른 나라 사람들은 안오긴 하겠다

럭키포인트 1,479 개이득

d9yfhXoi 2020.11.18 13:35  
방사능에 코로나? 숙소는 대한민국으로 오세요

럭키포인트 10,021 개이득

오늘의 인기글
제목