홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

실시간 인기게시판에 20년도6월글이 올라오는건

Q5VV5ybZ 5 342 0
뭐가 어케되는거지

Best Comment

BEST 1 le9rBDJg  
그냥 개집자료 퍼가는봇이 퍼가면서 추천하나씩 누르면 올라오는거로 알고있음
BEST 2 DXCs7mDB  
그거 고전 탐방하는 유저가

엄청 예전글에 추천박음 -> 그 추천수가 실인게나 베스트 조건 충족 -> 그럼 실인게나 베스트 해당 게시글 노출

이런식임. 이후 개킹이 관리차원에서 다시 삭제.

나도 예전에 몇 업로드 많이했더니 그런식으로 옛것 고전 탐방하는 유저인지 봇인지  1-2명 있더라.
5 Comments
DXCs7mDB 2021.10.25 14:17  
그거 고전 탐방하는 유저가

엄청 예전글에 추천박음 -> 그 추천수가 실인게나 베스트 조건 충족 -> 그럼 실인게나 베스트 해당 게시글 노출

이런식임. 이후 개킹이 관리차원에서 다시 삭제.

나도 예전에 몇 업로드 많이했더니 그런식으로 옛것 고전 탐방하는 유저인지 봇인지  1-2명 있더라.

럭키포인트 25,427 개이득

Q5VV5ybZ 2021.10.25 14:32  
[@DXCs7mDB] 오..

럭키포인트 9,783 개이득

le9rBDJg 2021.10.25 14:38  
그냥 개집자료 퍼가는봇이 퍼가면서 추천하나씩 누르면 올라오는거로 알고있음

럭키포인트 695 개이득

Wv5j8cIJ 2021.10.25 15:06  

럭키포인트 15,052 개이득

luscRnx5 2021.10.25 15:26  
근데 뉴스같은 경우만 아니면 옛날거 안짤랐음 좋겠음

럭키포인트 26,551 개이득

오늘의 인기글
제목