홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현아 게시글 악플 씹지리네 ㅋㅋ

GNuuIwV4 15 648 7

ㄹㅇ 개집넷이 아니고 위선넷으로 이름 바꿔야 댐

어쩔땐 존나 오바칠정도로 정의롭고 착한 댓글 달다가

지들 신경 거슬리면 바로 악플달아버리기 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 ZTMiP4G9  
패왕색아니니까 착각하지마라는게 왜 악플?
15 Comments
1iSfVLal 2021.01.31 19:04  
륑크 ㄱㄱ
아디 기억 좀 해두게

럭키포인트 773 개이득

ULGgpisJ 2021.01.31 19:10  
링크좀..

럭키포인트 16,258 개이득

3juhFx2W 2021.01.31 19:17  
어디 사이트 가던 다 똑같아
예를 들어 정치/시사/경제란에서 불합리한거 보면 욕 하고 정의로운 척 하지만
연예란 들어가서는 ㅈㅈㅈㅇ 게시물 ㅊㅊ누르고 여자 연예인 야한거 입으면 ㅗㅜㅑ 꼴린다 등등
익명성이 있는 곳에선 어딜가나 똑같음

럭키포인트 4,130 개이득

1NHlL8Tx 2021.01.31 19:21  
[@3juhFx2W] ㅈㅈㅈㅇ가 뭐임?

럭키포인트 17,749 개이득

jTgCFmuy 2021.01.31 19:26  
[@1NHlL8Tx] ㅜ ㅏ ㅡ ㅝ
  ㄱ        ㄴ

럭키포인트 7,406 개이득

1NHlL8Tx 2021.01.31 19:48  
[@jTgCFmuy]
ZTMiP4G9 2021.01.31 19:24  
패왕색아니니까 착각하지마라는게 왜 악플?

럭키포인트 21,656 개이득

B3XhDTrl 2021.01.31 20:09  
현아로 검색해서 댓글 20개이상있는거 두개있어서 보고왔는데
뭐가 악플이라는거냐?
오구오구하는거 아님 다 악플임?
아님 다른글 말하는거임?

럭키포인트 1,077 개이득

DO9aRyWf 2021.01.31 20:21  
어딜봐서 악플임??

럭키포인트 7,831 개이득

QVonkFvq 2021.01.31 20:33  
ㄹㅇ 위선넷ㅋㅋㅋ ㅗㅜㅑ 같은것도 아니고 가슴크면 의네 짭이네 안선다 부터 쓰는게 판년들 성형했다고 까는거랑 똑같음ㅋㅋ 그러고 예전만 못하면 또 좀 더 벗으라는 뉘양스 노꼴 이딴거나 쓰고있음ㅋㅋㅋ

근데 악플은 아니라고 함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,501 개이득

EB39qq0s 2021.01.31 20:40  
글 몇개 찾아봤는데 크게 악플이랄만한 글은 잘 모르겠던데
뭐가 그리 불편했는지 써줘봐라
조심하게

럭키포인트 2,949 개이득

vl1bsYSC 2021.01.31 21:57  
흑 아니면 백인 모양이네

럭키포인트 12,848 개이득

aCQoLTcP 2021.01.31 22:06  
현아글이 어떤진 모르겠는데 사회이슈되는 부분에선 ㅈㄴ교양인인척 하면서 그렇지 않은부분에서는 미개한소리 하는 댓글 많긴함

럭키포인트 3,997 개이득

0Jlr1L3C 2021.01.31 23:28  
이런게 불편하면 인터넷을 하지 말아야지ㅋㅋ 익명에서는 어느곳이든 별별 사람들 있기 마련인데
오히려 너도 딴 글에선 별말 없다가 유독 현아글에서만 악플많니어쩌니 하는거 보면 위선적으로 보일 여지 있는거ㅋㅋㅋ
존나 삐뚤어진 시선으로 사이트 성격 정의내리고 욕할거먼 그냥 꺼졌으면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,658 개이득

S0B7ynpu 2021.02.01 10:22  
내로남불 지리긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 19,452 개이득

오늘의 인기글
제목