홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 VEZ2GRAX  
그거 ㅈ도 의미도 없음 ㅋㅋㅋ
BEST 2 xS8W5trg  
난 그거 선넘는거 보1지도못함ㅋㅋ
13 Comments
zaUb0XIC 2021.01.27 12:42  
이틀정도밖에 안되지않았냐? 얼마나 대단한거라고 이렇게 빨리 진행이 될까....

럭키포인트 10,197 개이득

hU0jCDfF 2021.01.27 12:56  
아예 고소도 안할꺼같기도한뎅

럭키포인트 8,683 개이득

VEZ2GRAX 2021.01.27 12:57  
그거 ㅈ도 의미도 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,016 개이득

xS8W5trg 2021.01.27 13:00  
난 그거 선넘는거 보1지도못함ㅋㅋ

럭키포인트 11,258 개이득

aiXLMtOU 2021.01.27 13:11  
궁금하긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,414 개이득

OKqRjcOQ 2021.01.27 14:39  
겨우 그 정도로 고소 절대 안 됌

럭키포인트 29,111 개이득

AyQxbsUz 2021.01.27 14:53  
방구석 법관들 또 난리네 ㅋㅋㅋ

당사자가 그런걸로 고소는 안할 수 있는데 고소를 한다면 처벌까지 될 사안 맞구만 ㅋㅋ

멍청하면 용감하다더니 지들이 비웃던 애들하고 똑같은짓 하고 자빠졌네

럭키포인트 970 개이득

eAVO6jFL 2021.01.27 16:00  
[@AyQxbsUz] 니가 방구석 법관이지 ㅋㅋㅋ
예전 글 가서 처벌 될만한거 가져와보던가 멍청해서 용감한넘아 ㅋ

럭키포인트 1,613 개이득

ycNUYwT5 2021.01.27 16:33  
[@eAVO6jFL] 부고소식, 돈에 환장했다 등 상대방을 비하할 목적으로 쓴 댓글이면 다 처벌 가능하다 븅신아 ㅋㅋㅋ

판례라도 좀 보고 짓거리던가
7W4fYVae 2021.01.27 21:14  
[@ycNUYwT5] 돈에 환장했다야 처벌될수도있겠지만 부고소식이 뭐어떤데ㅋㅋ 내가보기엔 그냥 관심없다는뜻이구만.
hYMrvWBa 2021.01.28 02:37  
[@7W4fYVae] 내가 보기엔 ㅋㅋ

방구석 머법관 등장 ㅋㅋ
7W4fYVae 2021.01.27 21:20  
[@ycNUYwT5] 그리고 기껏 떠오른게 돈에환장했다 수준이면서 특정성없다고 남한테 븅신이니뭐니하고있네ㅋㅋ
JC3cQZ1y 2021.01.27 23:19  
[@ycNUYwT5] 혹고?

럭키포인트 27,069 개이득

오늘의 인기글
제목