홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 캐뉴거쵸대류츠파  
[@캐뉴거쵸대류츠파] ㅋㅋ이거 공감하는 사람 많나보네 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집보면 어떻게 논리적으로 보이면서 반박할까 고민하는 새끼들 모인듯 함..
그러면서 일베충이나 문베충 나오면 좌우편향논리로 까기 바쁨 ㅋㅋㅋ그러면서 양비론이니 뭐니 전문용어 들고나오면서 난 유식하고 논리적인 사람으로 비춰지겠지 하면서 가르치기시작함 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 잘난 사람들이 생각의 다름은 절대 인정안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때린다니

지금 생각나는 애들 적어보자면 개집노래자랑하는애랑 다스베이더 등등 몇 더 있는데 당장 기억안나네
논란되는 댓글들 보면 사회생활 어케할까 생각까지 드는 뭐가 존나 불편한 애들 같아 ㅋㅋㅋ
그리고 취미게와선 존나 점잖은척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 꾸찌남 이런 극좌 극우에 편향된 애들은 애초에 신경도 안쓴다 무조건 거르기때문에
BEST 2 도켜개어폐느뷰내  
[@캐뉴거쵸대류츠파] 정치글에서 논리적으론 말한마디 못하면서 익게라고 중도 좌우 다 까는거 보소ㅋㅋㅋㅋ 너같은새끼들이 논리도없이 말한다고 욕쳐먹는거다 본인의 생각을 말하는건데 뭐가 잘못된거냐 너처럼 논리도 없이 무조건 까내리는새끼가 잘못이지 게시글에선 논리로 쳐 발려서 제대로 반박도 못해놓고 여기와선 신나게 갈기고 있네ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
두으새무뉴텨큐디 2018.07.30 16:55  
그냥 상식적으로 말이 안되면 거부하는거임 편향이 없어

럭키포인트 87 개이득

기오대혜디프녀기 2018.07.30 16:59  
진보보수가어딨냐 상식이따라 가는거지

럭키포인트 215 개이득

저새디너커자조느 2018.07.30 17:02  
상식이 있으면 스스로 사실관계확인은 해야지?

럭키포인트 210 개이득

나큐카니텨라애게 2018.07.30 17:03  
석탄 관련 게시물 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신나간 놈 몇 보인다

럭키포인트 442 개이득

캐뉴거쵸대류츠파 2018.07.30 17:12  
근데 단점이 씹선비가 많음 상식,중도를 표방하면서 자기 논리 외엔 가르치려 드는거 개심함 ㅋㅋㅋ특히 정치글 ㅋㅋㅋ자긴 중도고 상식적인 사람이다라고 생각하는데 들어보면 자기 생각외엔 듣질않음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

레소료지뷰데게조 2018.07.30 17:19  
[@캐뉴거쵸대류츠파] 앗! 나도 씹선비!

럭키포인트 9 개이득

캐뉴거쵸대류츠파 2018.07.30 17:24  
[@캐뉴거쵸대류츠파] ㅋㅋ이거 공감하는 사람 많나보네 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집보면 어떻게 논리적으로 보이면서 반박할까 고민하는 새끼들 모인듯 함..
그러면서 일베충이나 문베충 나오면 좌우편향논리로 까기 바쁨 ㅋㅋㅋ그러면서 양비론이니 뭐니 전문용어 들고나오면서 난 유식하고 논리적인 사람으로 비춰지겠지 하면서 가르치기시작함 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 잘난 사람들이 생각의 다름은 절대 인정안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때린다니

지금 생각나는 애들 적어보자면 개집노래자랑하는애랑 다스베이더 등등 몇 더 있는데 당장 기억안나네
논란되는 댓글들 보면 사회생활 어케할까 생각까지 드는 뭐가 존나 불편한 애들 같아 ㅋㅋㅋ
그리고 취미게와선 존나 점잖은척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 꾸찌남 이런 극좌 극우에 편향된 애들은 애초에 신경도 안쓴다 무조건 거르기때문에
뇨묘쿄벼머하새쳐 2018.07.30 17:35  
[@캐뉴거쵸대류츠파] ㅋㅋㅋㅋ은근 많음 그런애들 그러면서 논리적인척 하는데 모순 덩어리

럭키포인트 301 개이득

소효포리나쥬세더 2018.07.30 17:50  
[@캐뉴거쵸대류츠파] 신나게씨부리네

럭키포인트 392 개이득

도켜개어폐느뷰내 2018.07.30 17:55  
[@캐뉴거쵸대류츠파] 정치글에서 논리적으론 말한마디 못하면서 익게라고 중도 좌우 다 까는거 보소ㅋㅋㅋㅋ 너같은새끼들이 논리도없이 말한다고 욕쳐먹는거다 본인의 생각을 말하는건데 뭐가 잘못된거냐 너처럼 논리도 없이 무조건 까내리는새끼가 잘못이지 게시글에선 논리로 쳐 발려서 제대로 반박도 못해놓고 여기와선 신나게 갈기고 있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

기오대혜디프녀기 2018.07.30 17:58  
[@도켜개어폐느뷰내] ㅇㅈ 그래서 일베새끼들 여기서 활개치잖아
디혀비츄두태쵸마 2018.07.30 18:01  
[@기오대혜디프녀기] 위에 두놈 문슬람이랑 ㄲㅈㄴ인가 보네ㅋㅋ
뇨묘쿄벼머하새쳐 2018.07.30 18:20  
[@도켜개어폐느뷰내] 얘 저기 명단에 있는 애인가보다
캐뉴거쵸대류츠파 2018.07.30 18:28  
[@도켜개어폐느뷰내] 노래자랑이니 다스니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죠파흐거커쥬혜매 2018.07.30 18:44  
[@캐뉴거쵸대류츠파] 편향된 사람일수도 있음 ㅋ
죠파흐거커쥬혜매 2018.07.30 18:42  
[@캐뉴거쵸대류츠파] 이제는 닉 언급해도 밴 안되남 ?

럭키포인트 174 개이득

오즈베이코해노뇨 2018.07.30 21:35  
[@캐뉴거쵸대류츠파] ㄹㅇ 지만 맞다고 아주 눈에 불을켜고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

개투느여주티셔우 2018.07.30 18:25  
일벌레는 걸러야 제맛이지

럭키포인트 191 개이득

페오교브두예에파 2018.07.30 19:21  
초기에는 좋았는데 몇달전부터 병신됨

럭키포인트 76 개이득

니겨큐저슈포포표 2018.07.30 21:46  
난 개집 약간 좌파쪽 같은데
석탄사건같은 병크가 터져도 끝끝내 실드치는사람들 있는거 보면 ..
그리고 예전에 투표했을때 중도제외 일베충 2명에 문슬람 14명까지 늘어나던데

럭키포인트 304 개이득

니겨큐저슈포포표 2018.07.30 21:46  
[@니겨큐저슈포포표] 다른 아주 편향된 커뮤보단 중립적이긴 함
오늘의 인기글
제목