홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 시국에 데이트

MPUAP7lj 14 356 2

여자친구랑 600일 조금 지났어

난 막학년이라 그동안 학교다니면서 전공공부 + 자격증공부 + 자소서 등등 취준하고 있고

여자친구는 작년에 졸업하고 백수였는데 다행히도 얼마전에 최종합격해서 곧 입사인 상태야

연말부터 CC해서 거의 매일보다싶이 하다가 내가 휴학하고 인턴을 하느라 주말회에만 보다가 

내가 토일 둘다 보는거 좀 힘들다 해서 이틀중에  하루만 보자 했는데 다행히 여자친구도 이해해주고 줘서 

주1회만 보는게 우리사이의 약속?같은게 되어서 지금까지 그렇게 보게되었어 뭐 둘다 중간에 시험있고 시간 좀 안맞고하면

10~14일에 한번씩도 보는경우도 있고 했어

여자친구는 면접준비 난 기말 + 어제 끝난 기사시험 등 해서 3주동안 못본 상태야

그래서 1~2주전부터 내일만나기로 했는데 

근데 코로나가 심각해서 져서 4단계고 곧 입사하는 회사에서도 아무래도 웬만하면 약속같은거 좀 삼가하고 조심하고 했나봐

그래서 좀 보기 그렇다는거야 그래서 내가 전에 미리 대실데이트 하자고했어 

한번도 한적이 없거든.. 물론 모텔이야 자주 가지만

뭐 남들처럼 모텔데이트라고해서 먹을거 사서 가서 넷플릭스보고 이런건 한적이 없어서

근데 뭐 어감이 이상해서 싫다 모텔도 다른 사람들이 쓴곳이라 찝찝하다 등 뭐 싫다고 해서 내일 보는거 쫑났는데

그동안은 뭐 모텔안갔나....식당이나 술집도 최대한 안갔지만 그래도 좀 가고 했으니깐 

그래서 살짝 삐지기도 했는데....그냥 혼자서 한탄한거였어 ㅋㅋ 그냥 형들은 이 시국에 어떻게 데이트하나 궁금해서

형들은 어떻게 데이트 해???

14 Comments
Mycvw096 2021.07.11 17:57  
ㄹㅇ 난 코로나시국 직전에 헤어져서 경험이 없다...

근데 펜션 데이트가자고 하면 갈꺼 같은 이 기분은 뭐지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,903 개이득

MPUAP7lj 2021.07.11 18:02  
[@Mycvw096] 나 25 여친24인데 외박은 절대 안된다고 해서 한번도 여행안가봄.......

물론 일하는 핑계로 진짜 주말중 하루는 무조건 집에서 쉬고 하루는 여자친구 만나는 핑계라 ㅋㅋㅋ

뭐 1박2일 어렵지라는게 있긴했지 당일치기로 나중에 가자말만하고 ㅋㅋㅋ

동아리 엠티나 여자인 친구들이랑 해외여행등은 갔지..... 그럼 내가 뭐 그냥 부모님한테 거짓말하고 가면 안되냐니깐

자기는 절대 거짓말은 못하겠다고 ㅋㅋㅋ 자기는 어머니랑 가장 친한 친구라고 친한 친구들한테도 못하는 얘기를 엄마한테는 하는
가장 친한 친구가 엄마라고 해서

이건 이해했거든 ㅋㅋ

럭키포인트 29,481 개이득

TaVpMa5X 2021.07.11 18:01  
바보야 호캉스라고 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,989 개이득

MPUAP7lj 2021.07.11 18:03  
[@TaVpMa5X] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 호캉스도 뭐 한번이지

만약 코로나 확진자수 안줄고하면 ㅋㅋㅋ 그냥 앞으로는 어떻게 하나 한거지

근데 ㄹㅇ 아다르고 어 다른건데 내가 걍 바로 다이렉트로 대실데이트라고 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qDI543NE 2021.07.11 18:04  
난 걍 야외에서 데이트한다 단 사람 몰려있거나 실내는 완전 피하는편 요샌 걍 커피 사들고 드라이브 주로 하는편이고

럭키포인트 5,319 개이득

MPUAP7lj 2021.07.11 18:06  
[@qDI543NE] 차없고 자취안하는 내 잘못인가 ㅠㅠ
AFkgyEuo 2021.07.11 18:05  
호텔은 좀 그렇지않냐
호텔로 가라

럭키포인트 29,246 개이득

MPUAP7lj 2021.07.11 18:06  
[@AFkgyEuo] 모텔은 그렇지않냐라는거지? ㅋㅋㅋㅋ

호캉스 한번도 안해봤늗네 호캉스는 얼마정도 해?
NVv9q6SY 2021.07.11 19:11  
[@MPUAP7lj] 요즘 1박은 10만원 하는데 있음

럭키포인트 17,017 개이득

dCpYFJ3E 2021.07.11 18:19  
니 여친이 집순이 스탈이면 뭐 호캉스 나쁘지 않는데 난 그래도 추천안함 차라리 산책을 가고 말지 글고 글만 보면 수입은 아직 없는거 같은데 비용 감당 돼겄어?니가 대충 알고 있는 이름 있는 호텔 평일도 15 에서 20은 하는데
HgLj1kOy 2021.07.11 18:31  
데이트 안해!

럭키포인트 12,842 개이득

u0xhtAf0 2021.07.11 18:46  
좀 빡치지
딴놈 생겼나 신경씅키도 하고

럭키포인트 16,846 개이득

AiESJ9gg 2021.07.11 19:05  
헤어져라

럭키포인트 8,537 개이득

ZGjbTy6t 2021.07.11 23:20  
여자친구 있는지 먼저 물어보는게 예의 아니냐